- إنضم
- 7 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,218
- نقاط التفاعل
- 52
- النقاط
- 77
المقادير:
2حبات بطاطة
2 حبات جزر
كمية من الجلبانة
معدنوس مقطع قسبر مقطع
نعناع اخضر مقطع
ملح وفلفل اكحل
فلفل احمر حار وحلو
بصل اخضر مقطع رقيق
زيت للقلي
بيض و خبز مرحي la chaplure
التحضير:
نغلي البطاطة والجزر يكونوا مقطعين مربعات و نغلي الجلبانةثم نعبز البطاطة مع الجزر ونضيف لها الجلبانة
ثم نضيف المقادير الاخرى و التوابل ونخلط مع بعض
ثم نشكلا خبيزات صغار ونغطسهم في البيض ثم في الخبز المرحي ونقليهم
ثم نقطرهم مليح في ورق الامتصاص
و هنا جاهزة
اتمنى تعجبكم وتجربوها لانها لذيذة
2حبات بطاطة
2 حبات جزر
كمية من الجلبانة
معدنوس مقطع قسبر مقطع
نعناع اخضر مقطع
ملح وفلفل اكحل
فلفل احمر حار وحلو
بصل اخضر مقطع رقيق
زيت للقلي
بيض و خبز مرحي la chaplure
التحضير:
نغلي البطاطة والجزر يكونوا مقطعين مربعات و نغلي الجلبانةثم نعبز البطاطة مع الجزر ونضيف لها الجلبانة
ثم نضيف المقادير الاخرى و التوابل ونخلط مع بعض
ثم نشكلا خبيزات صغار ونغطسهم في البيض ثم في الخبز المرحي ونقليهم
ثم نقطرهم مليح في ورق الامتصاص
و هنا جاهزة
اتمنى تعجبكم وتجربوها لانها لذيذة