بسم الله الرحمن الرحيم
اختي عجبها المنتدى كتير وكيما ما عندهاش الوقت قالتلي كي تجي نعمل سفنج و خبز الكوشة تحطيهم في الركن
امالا رحت وديت لاباراي الي ما شرجيتهاش
وبدينا انصور واوب حبست وحشمتني مع ختي
نخليكم مع التصاور الي قدرت نصورهم
المقادير
فرينة (اختي استعملت حوالي 1.5 كغ)
خميرة الخبز 5 م-ط *ملح حوالي م-ط غير كاملة
ماء دافئ للعجن
التحضير
نغربل الفرينة + الخميرة + ملح
نلم بالماء حتى نتحصل على عجينة بزاف طرية
نغطيها ونتركها ترتاح
كي تتضاعف الحجم نشمخو يدينا وننفضو العجينة اي نحاول نرفعها ونححطها عدة مرات
نزيدنغطوها ونتركها ا تتضاعف الحجم
نزيدو ننفضها بعدما نشمخو يدينا
نزيد نغطيها لكي تتضاعف الحجم
ويمكن اعادة الخطوة مرة تانية (نتركها ترتاح تم ننفضها)
نسخن الزيت
ونقرص العجينة قد حبة المندرين بعدما نشمخ يدنا ونسطحها ونرميها في المقلة ونعمال فوقها الزيت كل مرة كي نشوفها حمارت من التحت نقلبها ونزيد نرشها بالزيت السخون
ونتركها تقطر فوق كسكاس تم فوق ورق ماص
ونقدمها
اعتدر على عدم وجود صور اخيرة وهدا لاسباب عدم شحن الة التصوير :sad::sad:
ولكم مني اجمل تحية
اختي عجبها المنتدى كتير وكيما ما عندهاش الوقت قالتلي كي تجي نعمل سفنج و خبز الكوشة تحطيهم في الركن
امالا رحت وديت لاباراي الي ما شرجيتهاش
وبدينا انصور واوب حبست وحشمتني مع ختي
نخليكم مع التصاور الي قدرت نصورهم
المقادير
فرينة (اختي استعملت حوالي 1.5 كغ)
خميرة الخبز 5 م-ط *ملح حوالي م-ط غير كاملة
ماء دافئ للعجن
التحضير
نغربل الفرينة + الخميرة + ملح
نلم بالماء حتى نتحصل على عجينة بزاف طرية
نغطيها ونتركها ترتاح
كي تتضاعف الحجم نشمخو يدينا وننفضو العجينة اي نحاول نرفعها ونححطها عدة مرات
نزيدنغطوها ونتركها ا تتضاعف الحجم
نزيدو ننفضها بعدما نشمخو يدينا
نزيد نغطيها لكي تتضاعف الحجم
ويمكن اعادة الخطوة مرة تانية (نتركها ترتاح تم ننفضها)
نسخن الزيت
ونقرص العجينة قد حبة المندرين بعدما نشمخ يدنا ونسطحها ونرميها في المقلة ونعمال فوقها الزيت كل مرة كي نشوفها حمارت من التحت نقلبها ونزيد نرشها بالزيت السخون
ونتركها تقطر فوق كسكاس تم فوق ورق ماص
ونقدمها
اعتدر على عدم وجود صور اخيرة وهدا لاسباب عدم شحن الة التصوير :sad::sad:
ولكم مني اجمل تحية