بسم الله الرحمن الرحيم
وبعد مطالبة جااااااادة تم افتتاح قسم خاص للشباب * الأولاد*
طبعا .. خلوه سر ..
هنا خذوا راحتكم حتى حد يسمعكم كل واحد يعرض مشكلته ..مشاركته دون خجل لأن البنات مايدخلوش هنا
طبعا احببت بداية ومراعاة لحالات العزاب والمغتربين ان اضع لكم وصفات طبخ
الرجاء عدم السخرية
المهم هدي هي بين يدينكم وادعوووووووووووووولي هههههههههه
أولا:طريقة عمل الشاي
الأدوات:
ابريق لتفويح الماء
ابريق اخر صغير لتلقيمة الشاي
قليلا من السكر
قليل من شاي العلب الذي يباع ورقتين نعناع
نعناع
كبريت
الطريقه:
املأ ابريق الماء بالماء
وضعه علىالنار حتى يفور
فإذا فار الماء انتظر قليلا
ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
ثم قدمه
وبالهناوالشفا
في الحقيقة هادي ماشي الطريقة الصحيحة مي حبيت نسهل عليكم
ثانيا:طريقة البيض المقلي
وبعد مطالبة جااااااادة تم افتتاح قسم خاص للشباب * الأولاد*
طبعا .. خلوه سر ..
هنا خذوا راحتكم حتى حد يسمعكم كل واحد يعرض مشكلته ..مشاركته دون خجل لأن البنات مايدخلوش هنا
طبعا احببت بداية ومراعاة لحالات العزاب والمغتربين ان اضع لكم وصفات طبخ
الرجاء عدم السخرية
المهم هدي هي بين يدينكم وادعوووووووووووووولي هههههههههه
أولا:طريقة عمل الشاي
الأدوات:
ابريق لتفويح الماء
ابريق اخر صغير لتلقيمة الشاي
قليلا من السكر
قليل من شاي العلب الذي يباع ورقتين نعناع
نعناع
كبريت
الطريقه:
املأ ابريق الماء بالماء
وضعه علىالنار حتى يفور
فإذا فار الماء انتظر قليلا
ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
ثم قدمه
وبالهناوالشفا
في الحقيقة هادي ماشي الطريقة الصحيحة مي حبيت نسهل عليكم
ثانيا:طريقة البيض المقلي
المقادير:
ثلاث بيضات دجاج(أي نوع ماشي مهم المهم البيض)
قليلا من الزيت(زيت قلي)
ذرة ملح
قليلا من الفلفل الأسود المطحون
زبده
طنجرة قلي *مقلة*
ملعقه للتقليب
نار
كبريت
الطريقه:
ضع الطنجره فوق النار
ثم ضع قليلامن الزيت
واتركه حتى تصل حرارته إلى 145,5567 درجه مئويه
انتبه الطبخه ماتكونش إلا مع هذي الدرجه من الحراره
اذا ماعندك مقياس حراره
ضع اصبعك في الزيت فإذا قلت (أح) حينئذ تكون قد وصلت للحراره المطلوبه
اكسر البيضات في اناء ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
فإذا تكونت طبقه شبه صلبه من البيض قم بقلبه على الوجه الثاني وبسرعه
وبالهناوالشفا
ثلاث بيضات دجاج(أي نوع ماشي مهم المهم البيض)
قليلا من الزيت(زيت قلي)
ذرة ملح
قليلا من الفلفل الأسود المطحون
زبده
طنجرة قلي *مقلة*
ملعقه للتقليب
نار
كبريت
الطريقه:
ضع الطنجره فوق النار
ثم ضع قليلامن الزيت
واتركه حتى تصل حرارته إلى 145,5567 درجه مئويه
انتبه الطبخه ماتكونش إلا مع هذي الدرجه من الحراره
اذا ماعندك مقياس حراره
ضع اصبعك في الزيت فإذا قلت (أح) حينئذ تكون قد وصلت للحراره المطلوبه
اكسر البيضات في اناء ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
فإذا تكونت طبقه شبه صلبه من البيض قم بقلبه على الوجه الثاني وبسرعه
وبالهناوالشفا
اللي عنده مثل هاد الطبخات ما يحرمناش منها
ثالثاا :كيف تحصل على ماء بارد
كوب فارغ ..طاسه..أي شي
ثلاجه
الطريقه:
ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلىء الكوب بالماء
اغلق الحنفيه بإحكام
افتح باب الثلاجه وضع الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعه ثم قم بإخراجه من الثلاجه
واجلس على الكرسي واشربه بالصحه والعافيه
ثالثاا :كيف تحصل على ماء بارد
كوب فارغ ..طاسه..أي شي
ثلاجه
الطريقه:
ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلىء الكوب بالماء
اغلق الحنفيه بإحكام
افتح باب الثلاجه وضع الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعه ثم قم بإخراجه من الثلاجه
واجلس على الكرسي واشربه بالصحه والعافيه