شي يفتح النفس--تعالوا

أم مهدي

:: عضو مُشارك ::


الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها
البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار ..


في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم


وتستفيدون منه


نشوف مع بعض انواع الفطور ..



[ أسياخ الحلوم المشويه ]


جبنه حلوم + فلفل بارد ملون


نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .


005jv.jpg





نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..


006v.jpg



نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..


013tf.jpg



صحه وعافيه ..



||



[ مزرعة بالبيض ]


سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..


بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه


نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..


0022d.jpg



نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..


بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..


0052ku.jpg



بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..


007cf.jpg



مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..


015tn.jpg




||



[ قوالب البيض بالتونه ]


علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور


نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.


084nb.jpg



بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..


086n.jpg







نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..


وشريحه فلفل بارد للنكهه .



089kk.jpg



بالفرن 10 - 15 دقيقه ..


نقدمها مع الخبز ..


139t.jpg



132jc.jpg




||



[ نقانق + بيض مسلوق ]


3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل


نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل


ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .


054p.jpg



نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..


نزينه برشة بقدونس مفروم ..


064a.jpg




||



[ توست باللبنه والمربى ]


توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..


101dd.jpg



نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..


112zg.jpg




||



[ عجه بالفطر ]


بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس


نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..


025kh.jpg





نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع


النار حتى ينضج ويذوب الجبن .



031rc.jpg



نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..


047hx.jpg

وبالهناء والعافيه

منقول للأمانة
</B></I>
 
015tn.jpg
روعة شكرا اختي
 
حقآ شي يفتح النفس
مشكورة أختي يع ـطيك الصحة
تح ـيآتي ,, ~||
 
شكراااااااااااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
شكر لكي بارك الله فيك على الموضوع
 
العفو منكم أخواتي شكرا على تنويركن لصفحتي
 
بارك الله فيك
 
وفيك بركة أختي ماموكة شكرا على مرورك
 
shoukrsn laki fila yaftah anafs
 
يعطيك الصحة
 
هاذ الفطور يلزم الدولار هنا الدينار مايكلش اختي ههههههه
شكرا لك وبارك الله فيك اختي :angel_not:
 
شكرا على الموضوع المنوع بالماكولات الطيبة
 
فعلا الفطور وجبة مهمة
يعطيك الصحة على الصور
 
112zg.jpg

شكرا ام مادى
 
كل الشكر ليكم أخواتي كي زينتو صفحتي بحضوركم

وبالصحة والهنا عليكم
 
روعة شكراااااااااااااااااااا
 

العفو أختي أميرة نورتي الصفحة
 
بارك الله فيك على الموضوع
 

وفيك بركة أختي soso27
شكرا على المرور
 
اممممممممم بشهي
 


أكتب ردك هنا...
العودة
Top Bottom