- إنضم
- 11 أفريل 2009
- المشاركات
- 1,440
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يا حبيباتي
اليوم جبتلكم خبز الدار من مطبخي ان شاء الله يعجبكم
بسم الله
مقادير العجينة
كيلة دقيق(فرينة)
3كيلة سميد
1ونصف ملعقة كبيرة خميرة خبز
1ونصف ملعقة كبيرة سكر
1ونصف ملعقة كبيرة حليب بودرة
بيضة
سينوج
ملح حوالي نصف ملعقة كبيرة
2خميرة قاطو
والماء حسب الحاجة
طريقة التحضير
في إناء نضع البيضة و خميرة خبز والقاطو و الحليب والسكر والملح وحوالي كوب ماء
نخلطهم جيدا ثم نضع السميد والفرينة ونضع الماء تدرجيا ونخلط جيدا ونضعها تتخمر حوالي
ساعة وبعد ما نعجنها نضعها في مول اللى يوالمك انتي وخليها تتخمر على راحتها ومن بعد في الاخير ادهنيها ب بيضة +حوالي ملعقة صغيرة حليب سائل
ان شاء الله تعجبكم
واسمحولي مادرتلكم الصور كامل
ان شاء الله تكونو فهمتوني
اليوم جبتلكم خبز الدار من مطبخي ان شاء الله يعجبكم
بسم الله
مقادير العجينة
كيلة دقيق(فرينة)
3كيلة سميد
1ونصف ملعقة كبيرة خميرة خبز
1ونصف ملعقة كبيرة سكر
1ونصف ملعقة كبيرة حليب بودرة
بيضة
سينوج
ملح حوالي نصف ملعقة كبيرة
2خميرة قاطو
والماء حسب الحاجة
طريقة التحضير
في إناء نضع البيضة و خميرة خبز والقاطو و الحليب والسكر والملح وحوالي كوب ماء
نخلطهم جيدا ثم نضع السميد والفرينة ونضع الماء تدرجيا ونخلط جيدا ونضعها تتخمر حوالي
ساعة وبعد ما نعجنها نضعها في مول اللى يوالمك انتي وخليها تتخمر على راحتها ومن بعد في الاخير ادهنيها ب بيضة +حوالي ملعقة صغيرة حليب سائل
ان شاء الله تعجبكم
واسمحولي مادرتلكم الصور كامل
ان شاء الله تكونو فهمتوني