حلوة شبكة العنكبوت

omaima

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 ديسمبر 2009
المشاركات
1,186
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
المقادير:
200غ كوكاو
كاس ونصف زبدة (صول)
نصف كاس سكر
1خميرة
2 ملاعق معجون مشمش
بيضة وصفار
ونشيح بلفرينة
للتزين:
بياض بيضة عصير قارص سكر نونورس (قلاصي)
شاربات وكاكاو
وكبريس
طريقة التحضير
تخلطي المكونات بكاملها وتشيحي بلفرينة
تطرحي العجينة تطبعيها بقالب مدور
تطهيها على فرن معتدل لما تطها نتركها تبرد ونحضر لقلاصاج
نخلط بليد بياض البيضة وعصير حبة قارص ونعجن بسكر نونورس ثم نحلو العجين لمكون من السكر وبياض البيض والقارص بلشاربات حت يصبح قلاصاج ننزع القليل من القلاصاج قدر نصف كأس
والباقي نضف له الكاكاو ونخلط حتى يصبح شوكولا
نغطس الحبة في قلاصاج الشيكولة وندور عليها شرائط من القلاصاج الابيض وندخل بلسكين حتى تصبح الحبة مثل شبكة العنكبوت
ونضع في الوسط وردة مصنوعة من الكبريس
 

المرفقات

  • Snapshot of me 8.png
    Snapshot of me 8.png
    156.9 KB · المشاهدات: 1,083
  • Snapshot of me 6.png
    Snapshot of me 6.png
    186.5 KB · المشاهدات: 2,275
  • Snapshot of me 7.png
    Snapshot of me 7.png
    195.2 KB · المشاهدات: 70
آخر تعديل بواسطة المشرف:
halwaa hayla barak alah fik
 
يعطيك الصحة اختي على الوصفة الجديدة عليا شكلها شباب وعندي سؤال لو تفضلتي وتجاوبيني عليه
كيف عملتي الوردات من الكابريس لم افهم وضحيلي غاليتي ولك مني جزيل الشكر
 
شكرا اميمة
ابداع جميل
نفس سوال سهاد كيفاش خدمتي الوردات
تستحقي التقييم
 
يعطيك الصحة اختي على الوصفة الجديدة عليا شكلها شباب وعندي سؤال لو تفضلتي وتجاوبيني عليه
كيف عملتي الوردات من الكابريس لم افهم وضحيلي غاليتي ولك مني جزيل الشكر
اختي الورد من الكابريس
تشري الكبريس تطرحيها فيدك ومنبعد تطبعيها بمول الوردة
شكرا لردك
 
يعطيك الصحة اميمة حليواتك هايلين مي اشحال 1/2زبدة وطرية و لامدوبة و السكر 1.2ما فهمتش :angel_not: و شكرا لك مسبقا
 
يعطيك الصحة على الحلوة الجميلة
من فضلك حددي مقدار الزبدة
 
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك
 
شكرا حبيبتي لاجابتك على سؤالي
 
يعطيك الصحة اختي حلوة هاااااايلة انا تاني حبيت نعرف مقدار الزبدة و السكر اذا ممكن و الف شكر
 

يعطيك الصحة
اميمة
شكلها رائع

 
يعطيك الصحة اميمة حلوة شكلها رائع ننتظر جديدك
 
شكر اميمة بارك الله فيك لو وشعتي تفاصيل اكثر
 
حلوى هايلة
مشكورة
لو امكن مقدار الزبدة والسكر هل هو 100غ
 
بارك الله فيك على الحلوى الجميلة
ورود الكابريس فكرة مليحة

 
هي تقصد 250غ زبدة و 1/2 كاس سكر هدا هو المفهوم العام و الله اعلم
 
حلوة رآآآئعة ختي الله يبآرك عليكـ
ربي يع ـطيك الصحة ويآريت توضحي
طريقة الخط ومشكورة عزيزتي
تح ـيآتي ,, ~||
 
سلام

المقادير:
200غ كوكاو
كأس ونصف زبدة (صول)
1/2
كأس سكر 1خميرة 2 ملاعق معجون مشمش بيضة وصفار ونشيح بلفرينة
للتزين: بياض بيضة عصير قارص سكر نونورس (قلاصي)
شاربات وكاكاو
وكبريس
طريقة التحضيرتخلطي المكونات بكاملها وتشيحي بلفرينة
تطرحي العجينة تطبعيها بقالب مدور
تطهيها على فرن معتدل لما تطها نتركها تبرد ونحضر لقلاصاج
نخلط بليد بياض البيضة وعصير حبة قارص ونعجن بسكر نونورس ثم نحلو العجين لمكون من السكر وبياض البيض والقارص بلشاربات حت يصبح قلاصاج ننزع القليل من القلاصاج قدر نصف كأس
والباقي نضف له الكاكاو ونخلط حتى يصبح شوكولا
نغطس الحبة في قلاصاج الشيكولة وندور عليها شرائط من القلاصاج الابيض وندخل بلسكين حتى تصبح الحبة مثل شبكة العنكبوت
ونضع في الوسط وردة مصنوعة من الكبريس
اسمحولى اخواتي اني حددت فهاذا الرد
 
آخر تعديل:
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top