تشيز كايك من مطبخي
المقادير
2كؤوس قاطو مرحي
1/4كاس سكر ابيض
1/2كاس زبدة ذائبة
الحشوة
كيلو فلدلفيا تشيز
كاس سكر
3ملاعق اكل فرينة
او 35غ
5حبات بيض كبيرة
1/3كاس ويب كريم
او
كريمة المكثثة
التحضير
نضع القاطو و السكر اولا نخلطهم مع بعضثم نضيف الزبدة الذائبة
نصعها في سنية تاع الفرن نرسها جدا ثم نضعها في الثلاجة
الان الحشو
ناخد الفلادلفيا التشيز يكون برى الثلاجة بدرجة حرارة البيت
نضعه في المكسار نخلطه جيد
نضيف السكر والفرينة ونخلط
بعدها نضع البيض واحدة تلوى الاخرى
وبعدها الويب الكريم ملعقة شاي فانيلة وملعقة شاي عصير قارس
نخرج السنية من الثلاجة نسكب الخليط عليهاوندخلها الفرن بدرجة عالية لمدة 15دقيقة ننزل درجة الحرارة ونتركها لمدة ساعة ونصف
الى تطبخ
اليكم صور
:001_wub::001_wub:
انشاء الله تنال اعجاب الجميع
شهي طيبة
المقادير
2كؤوس قاطو مرحي
1/4كاس سكر ابيض
1/2كاس زبدة ذائبة
الحشوة
كيلو فلدلفيا تشيز
كاس سكر
3ملاعق اكل فرينة
او 35غ
5حبات بيض كبيرة
1/3كاس ويب كريم
او
كريمة المكثثة
التحضير
نضع القاطو و السكر اولا نخلطهم مع بعضثم نضيف الزبدة الذائبة
نصعها في سنية تاع الفرن نرسها جدا ثم نضعها في الثلاجة
الان الحشو
ناخد الفلادلفيا التشيز يكون برى الثلاجة بدرجة حرارة البيت
نضعه في المكسار نخلطه جيد
نضيف السكر والفرينة ونخلط
بعدها نضع البيض واحدة تلوى الاخرى
وبعدها الويب الكريم ملعقة شاي فانيلة وملعقة شاي عصير قارس
نخرج السنية من الثلاجة نسكب الخليط عليهاوندخلها الفرن بدرجة عالية لمدة 15دقيقة ننزل درجة الحرارة ونتركها لمدة ساعة ونصف
الى تطبخ
اليكم صور
:001_wub::001_wub:
انشاء الله تنال اعجاب الجميع
شهي طيبة