هده الوصفة مجربة مرارا وتكرارا هه فى مكان الشوى قليتها
.المقادير
القصبرة
توم بودرة
موتارد
ملح فلفل اسود
ملعقة صغيرة خل ابيض
زيت للقلى على حساب 2 معلق كبار
بيض شابلور لكى نرمد قطع الدجاج
التحضير" نخلط المقادير المذكورة سابقا و نطلي بها قطع الدجاج ونتركه يتشرب تقريبا طوال الليل ونستعمله غدا ناخد قطع الدجاج و نغطسها في البيض ثم فتات الخبز ثم البيض ثم فتات الخبز مرة ثانية ثم نقليه على نار هاديةهههههه نار هادئة قليلة باش يطيب مليح ويقدم ساخن مع القليل من الحار ----شهية طيبة -----
لمن اراد الوصفة هادا رابط الاخت سهاد لمن يريد الشواء
http://4algeria.com/vb/showthread.php?t=220665
.المقادير
القصبرة
توم بودرة
موتارد
ملح فلفل اسود
ملعقة صغيرة خل ابيض
زيت للقلى على حساب 2 معلق كبار
بيض شابلور لكى نرمد قطع الدجاج
التحضير" نخلط المقادير المذكورة سابقا و نطلي بها قطع الدجاج ونتركه يتشرب تقريبا طوال الليل ونستعمله غدا ناخد قطع الدجاج و نغطسها في البيض ثم فتات الخبز ثم البيض ثم فتات الخبز مرة ثانية ثم نقليه على نار هاديةهههههه نار هادئة قليلة باش يطيب مليح ويقدم ساخن مع القليل من الحار ----شهية طيبة -----
لمن اراد الوصفة هادا رابط الاخت سهاد لمن يريد الشواء
http://4algeria.com/vb/showthread.php?t=220665
المرفقات
آخر تعديل: