- إنضم
- 17 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 1,103
- نقاط التفاعل
- 11
- النقاط
- 37
- العمر
- 42
السلام عليكم
جمعة مباركة خياتي
وش راكم ياخي لاباس؟؟
الحمد لله
ربي يدوّمها
جبتلكم اليوم حاجة من كوزينتي ياربي تعجبكم برك
ايا نبداو بسم الله
الحشوة فيها
جمعة مباركة خياتي
وش راكم ياخي لاباس؟؟
الحمد لله
ربي يدوّمها
جبتلكم اليوم حاجة من كوزينتي ياربي تعجبكم برك
ايا نبداو بسم الله
الحشوة فيها
شوية لحم مرحي
بصلة ولا زوج
قصبر و معدنوس قطعيه شوية شوية
الزيتون الأخضر ثاني قطعيه
شوية برك ملح
شوية كمون مش بزاف
فلفل احمر +فلفل اكحل
الا بغيتي الحار زيدي الهريسة
طريقة التحضير
حمري كلشي فالمقلا على نار هادئة مع الزيييت ولا الزبدة وتبداي تخلطي
بالشوي
اما العجينة راكم عارفينها
فرينة + دقيق عادي
قليل من الزبدة (حوالى ملعقة كبيرة)
الملح
خلطي الدقيق بالماء الدافئ ويدلك جيدا حتى يتجمع الكل
والطريقة بالصور
تديري كويرات صغار من العجين كيما هكا
بصلة ولا زوج
قصبر و معدنوس قطعيه شوية شوية
الزيتون الأخضر ثاني قطعيه
شوية برك ملح
شوية كمون مش بزاف
فلفل احمر +فلفل اكحل
الا بغيتي الحار زيدي الهريسة
طريقة التحضير
حمري كلشي فالمقلا على نار هادئة مع الزيييت ولا الزبدة وتبداي تخلطي
بالشوي
اما العجينة راكم عارفينها
فرينة + دقيق عادي
قليل من الزبدة (حوالى ملعقة كبيرة)
الملح
خلطي الدقيق بالماء الدافئ ويدلك جيدا حتى يتجمع الكل
والطريقة بالصور
تديري كويرات صغار من العجين كيما هكا
وتبداي تكوريها وحدة بوحدة وتعمريها بالحشوة لي تحضرات قبييلا منبعد ما تبرد
وتحطيها فالبلاطو تاع الفرن حتان كي تكملي العجينة
مبعد قلبيها في البلاطو قبل ماتحطيها تطيب
مبعد ندهنو المسمنات بشوية بيض ونزيدو عليهم فرماج و وندخلوهم الى الفرن
وهاي ليكم النتيجة :001_wub:
ان شا الله يعجبكم الطبق
وان شا الله تقبلوني جديدة معاكم في مطبخ اللمة
اختكم سندس باتنة :angel_not:
وان شا الله تقبلوني جديدة معاكم في مطبخ اللمة
اختكم سندس باتنة :angel_not: