كيك بلفلان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,229
نقاط التفاعل
96
نقاط الجوائز
1,017



الطريقة:


2 بيضات
6 معالق كبار من السكر
6 معالق كبار من الزيت
6 معالق كبار من الحليب
6 معالق كبار من الطحين
ملعقة من سكر الفاني
2 أكياس من الخميرة الكيماوية (الكيس يحتوي على 8غ )
بالنسبة للحشوة:
كريمة الحلواني (كريم باتسيير)
عصير برتقال لسقي الكيكة
بالنسبة لتحضير الفلان:
كيس من الفلان
250 مل من عصير البرتقال
ملعقتان من السكر أو حسب الذوق.
للتزيين: فراولة مقطعة إلى دوائر (يمكن اختيار أي نوع من الفاكهة)

الطريقة:
نطرب البيض مع السكر و الزيت و الحليب و الفاني.
نضيف الطحين و الخميرة و نطرب.
نفرغ الكل في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين.
يطهى في الفرن.


بعدما يطهى، نقسمه إلى نصفين، ثم نسقي النصف الأول بعصير البرتقال.
نضع فوقه كريمة الحلواني و نغطيها بالنصف الآخر.


نرجع الكيكة إلى المول ونتقب وجهها بالشوكة،و نضع فوقها دوائر الفريز.


نحضر الفلان بمزج عصير البرتقال +السكر+ كيس الفلان، ثم نضعه فوق النار، و نزيله قبل الغليان.
 
شكرااااااااااااااااا على الوصفة..................
 
شكراااااااااااااااااااااااااااا
 
بارك الله فيك
 
وفيكم بركة و شكرا
 
shoukrannnnnnnnnn
 
اختي مكيش مكملة الوصفة يسجيك عجبتني كمليها وضحي اكثر الفلان وين نديروه
 
ميرسيييييييييييييييييييييييييي يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top