- إنضم
- 7 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,218
- نقاط التفاعل
- 52
- النقاط
- 77
التحضير:عجينة المكسرة
250غ فرينة
ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
125غ زبدة مقطعة قطع صغيرة
1 بيضة
الحشوة:
صدر من الدجاج مقطع قطع صغيرة
فلفل اكحل
ملح
معدنوس
بصلة مقطعة رقيق
قليل من الزيت
ماييز
خليط الكيش:
4 بيض
3 مغارف قشدة و 3 مغارف حليب
ملح وجوزة الطيب
فورماج مرحي
التحضير:نحضر العجينة المكسرة نضع الفرينة والملح والسكر+ الزبدة قطع ونحك قليلاثم نجمع الخليط بالبيضة حتى تتلمنغلفها وندخلها للثلاجة ترتاح 30د.
الحشوة:نضع القليل من الزيت في اناء على النار + البصل + الدجاج+ ملح وفلفل اكحل ونقلي مليح + معدنوس ونخليه على نار قليلة حتى يطيب الدجاج لان مقطع قطع صغيرة فيسع يطيب وخليها تبرد.
نحل العجينة ونضعها في مول مدور او مول صغار ونثقبها وندخلها تطيب نصف طياب ثم نجبدها ونضع الحشوة فوقها ونوزع الماييز
ثم نحضر خليط الكيش نضرب البيض + القشدة + الحليب + ملح وجوزة الطيب ونفرغوه فوق العجينة ونرش جبن مرحي من الفوق
ندخلها للكوشة تكمل الطياب وتحمار .
اتمنى تعجبكم لانها من اسهل الكيش.
250غ فرينة
ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
125غ زبدة مقطعة قطع صغيرة
1 بيضة
الحشوة:
صدر من الدجاج مقطع قطع صغيرة
فلفل اكحل
ملح
معدنوس
بصلة مقطعة رقيق
قليل من الزيت
ماييز
خليط الكيش:
4 بيض
3 مغارف قشدة و 3 مغارف حليب
ملح وجوزة الطيب
فورماج مرحي
التحضير:نحضر العجينة المكسرة نضع الفرينة والملح والسكر+ الزبدة قطع ونحك قليلاثم نجمع الخليط بالبيضة حتى تتلمنغلفها وندخلها للثلاجة ترتاح 30د.
الحشوة:نضع القليل من الزيت في اناء على النار + البصل + الدجاج+ ملح وفلفل اكحل ونقلي مليح + معدنوس ونخليه على نار قليلة حتى يطيب الدجاج لان مقطع قطع صغيرة فيسع يطيب وخليها تبرد.
نحل العجينة ونضعها في مول مدور او مول صغار ونثقبها وندخلها تطيب نصف طياب ثم نجبدها ونضع الحشوة فوقها ونوزع الماييز
ثم نحضر خليط الكيش نضرب البيض + القشدة + الحليب + ملح وجوزة الطيب ونفرغوه فوق العجينة ونرش جبن مرحي من الفوق
ندخلها للكوشة تكمل الطياب وتحمار .
اتمنى تعجبكم لانها من اسهل الكيش.