19:14 - 04/15![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F69.59.144.138%2Ficon.aspx%3Fm%3Dprofile&hash=efced9ac59de17a51a64cf18ffc11c68)
الفطير
المقادير :
500 غ سميد ناعم او فرينة
كاس صغير زيت وسمن
ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ماء ( حسب الحاجة )
طريقة التحضير :
ضعي السميد او الفرينة في جفنة ضفي الزيت والسمن والخميرة والملح وخلطي جيدا ضفي الماء حتى تجمع العجينة تشكليها كرات كبيرة وتبسطيها دائرية وتحطيها فالطاجين تنضج
بصحتكم
المقادير :
500 غ سميد ناعم او فرينة
كاس صغير زيت وسمن
ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ماء ( حسب الحاجة )
طريقة التحضير :
ضعي السميد او الفرينة في جفنة ضفي الزيت والسمن والخميرة والملح وخلطي جيدا ضفي الماء حتى تجمع العجينة تشكليها كرات كبيرة وتبسطيها دائرية وتحطيها فالطاجين تنضج
بصحتكم