السلآم عليكم ورحمة الله
رآني رجعت وجبت ليكم الخبز :fish:
هآذ الخبز شفت وردة الأمل حطآته وجيت رآيحة نطبقه
في الليل البآرح كنت قآعدة نشوف في les registres
تآوعي بالصدفة لقيت تقريبآ نفس الوصفة قلت نديرهآ وخلآص
ومهمآ كآن نشكر الأخت وردة بآسكو حتى لو مآ لقيتش عندي
كنت رآيحة ندير اللي حطآته :heh: ومكآش فرق كبير بينهم :wink:
المقـآدير:
3 ك فرينة
1و1/2 م ك سكر
1م ك خميرة غير مملوءة فورية نآعمة
1 م ص ملح
2م ك زبده طريه
1 بيض
2 م ك لحظة
مـآء حسب الحآجة
طريقة التحضير :
توضع الفرينة والملح والسكر والخميرة واللحظة والزبدة
والبيضة ويخلط الكل مع بعض ثم يجمع الكل بالمآء وتعجن
جيدآ تترك على جنب لمدة 10د وتعجن مرة أخرى جيدآ
تكور حسب الرغبة كبيرة أو صغيرة وتوضع في الصينية
وتدهن بالبيض وتترك لتخمر
هنـآ بعد مآ اتخمر
ويدخل للفرن المسخن على درجة حرآرة عآلية قليلآ
ويترك ليطهى لمدة 15د وهنآ لمآ أخرجته من الفرن
بعد مـآ برد :wink:
:music_whistling:
هآذ الخبز شفت وردة الأمل حطآته وجيت رآيحة نطبقه
في الليل البآرح كنت قآعدة نشوف في les registres
تآوعي بالصدفة لقيت تقريبآ نفس الوصفة قلت نديرهآ وخلآص
ومهمآ كآن نشكر الأخت وردة بآسكو حتى لو مآ لقيتش عندي
كنت رآيحة ندير اللي حطآته :heh: ومكآش فرق كبير بينهم :wink:
المقـآدير:
3 ك فرينة
1و1/2 م ك سكر
1م ك خميرة غير مملوءة فورية نآعمة
1 م ص ملح
2م ك زبده طريه
1 بيض
2 م ك لحظة
مـآء حسب الحآجة
طريقة التحضير :
توضع الفرينة والملح والسكر والخميرة واللحظة والزبدة
والبيضة ويخلط الكل مع بعض ثم يجمع الكل بالمآء وتعجن
جيدآ تترك على جنب لمدة 10د وتعجن مرة أخرى جيدآ
تكور حسب الرغبة كبيرة أو صغيرة وتوضع في الصينية
وتدهن بالبيض وتترك لتخمر
هنـآ بعد مآ اتخمر
ويدخل للفرن المسخن على درجة حرآرة عآلية قليلآ
ويترك ليطهى لمدة 15د وهنآ لمآ أخرجته من الفرن
بعد مـآ برد :wink:
:music_whistling: