- إنضم
- 7 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,218
- نقاط التفاعل
- 52
- النقاط
- 77
المقادير:
العجينة:
2 كاس ماء دافئ
نصف كاس زيت
فنجان صغير سكر
ملعقة صغيرة ملح
2 ملاعق كبيرة خميرة
2 ملاعق لحظة
5 كؤوس فرينة
الحشوة:حسب الاختيار
زيتون وطون وفورماج ..الخ
للدهن:صفار البيض و سانوج وجلجلان وزعتر وحبة الحلاوةو اعواد من الخشب
التحضير :نبدا بالعجينةهده العجينة رائعة تجي مثل القطن تصلح للبيتزا وانواع المعجنات:music_whistling:
نضع الماء+الزيت+السكر+ملح+لحظة+الخميرة ونخلط +الفرينة وندلكها قليلا ثم نخليها تخمر ثم نكسرها ونشكل كرات صغيرة ونحشي كل كرة حسب الرغبة ونديرهم في اعواد الخشب المخصصة للشوي ثم يخمروا 10د فقط
ندهنهم بصفار البيض مخلوط مع شوي حليب ثم وحدة نرشها جلجلان الاخرى سانوج والاخرى زعتر ...الخ
ندخلهم يطيبوا بالصحة.
اتمنى تعجبكم وتجربوها.:heh:
العجينة:
2 كاس ماء دافئ
نصف كاس زيت
فنجان صغير سكر
ملعقة صغيرة ملح
2 ملاعق كبيرة خميرة
2 ملاعق لحظة
5 كؤوس فرينة
الحشوة:حسب الاختيار
زيتون وطون وفورماج ..الخ
للدهن:صفار البيض و سانوج وجلجلان وزعتر وحبة الحلاوةو اعواد من الخشب
التحضير :نبدا بالعجينةهده العجينة رائعة تجي مثل القطن تصلح للبيتزا وانواع المعجنات:music_whistling:
نضع الماء+الزيت+السكر+ملح+لحظة+الخميرة ونخلط +الفرينة وندلكها قليلا ثم نخليها تخمر ثم نكسرها ونشكل كرات صغيرة ونحشي كل كرة حسب الرغبة ونديرهم في اعواد الخشب المخصصة للشوي ثم يخمروا 10د فقط
ندهنهم بصفار البيض مخلوط مع شوي حليب ثم وحدة نرشها جلجلان الاخرى سانوج والاخرى زعتر ...الخ
ندخلهم يطيبوا بالصحة.
اتمنى تعجبكم وتجربوها.:heh: