المكونات
قاطو بيمو
حليب محلى ومكثف نستلي
حفنة مكسرات جوز ولوز
شيكولة نوار
الطريقة
نفتت حبات البيمو ونحطها في الميكسور مع الجوز واللوز ونرحيهم
ثم نضيف النستلي ونخلط
ثم نشكلها كويرات وداخل كل كويرة نضع نصف جوزة
نذوب الشيكولة في حمام مائي ونضيفلها ملعقة صغيرة زبدة
نغطس الكويرات في الشيكولة الدائبة ونضعها في صحن مغلف ببلاستيك حتى يسهل نزعها فيما بعد
ندخلها للثلاجة حتى تجمد الشيكولة ثم نخرجها ونزينها بملأ la seringue بالشيكولة الذائبة
ونتركها تبرد مرة ثانية
ثم تقدم في اكياس ورقية
وان شاء الله تجربوها وتعجبكم :surrender:
قاطو بيمو
حليب محلى ومكثف نستلي
حفنة مكسرات جوز ولوز
شيكولة نوار
الطريقة
نفتت حبات البيمو ونحطها في الميكسور مع الجوز واللوز ونرحيهم
ثم نضيف النستلي ونخلط
ثم نشكلها كويرات وداخل كل كويرة نضع نصف جوزة
نذوب الشيكولة في حمام مائي ونضيفلها ملعقة صغيرة زبدة
نغطس الكويرات في الشيكولة الدائبة ونضعها في صحن مغلف ببلاستيك حتى يسهل نزعها فيما بعد
ندخلها للثلاجة حتى تجمد الشيكولة ثم نخرجها ونزينها بملأ la seringue بالشيكولة الذائبة
ونتركها تبرد مرة ثانية
ثم تقدم في اكياس ورقية
وان شاء الله تجربوها وتعجبكم :surrender: