****صابلي روايال****

omaima

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 ديسمبر 2009
المشاركات
1,186
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
المقادير::heh:
250غ صمعة(سمن)
نصف كأس سكر ارطب
بيضة وصفار
نصف كيس خميرة
ملعقة اكل معجون المشمش
ملعقة اكل جنجلانية مرحية
ونشيح بلفرينة
التزين:
:u_pc:
بياض بيضة عصير حبة قارص
3ملاعق اكل ماء الزهر وسكر نونورس
معجون +عجينة اللوز
طريقة التحضير :
:yahoo:
نجمع السمن مع باقي المكونات ونشيح بلفرينة نطرحه وطبعه على شكل قلب
نطهيه في فرن معتدل
ولما هو ينضج نحضر قلاصاج روايال: نخلط بليد بياض البيض مع عصير القارص والماء الزهر ثم نعجنه بسكر نونورس ولما يصبح عجينة متماسكة نطرحها تكون رقيقة ونطبعها بنفس القلب الذي طبعنا به الحلوى
لما تنضج الحلوى ندهنها بالمعجون ونضع فوقها الالقلب المصنوع من القلاصاج ونضع في نصفه نواد كوكو وفي النصف الاخر وردة من عجينة اللوز

 

المرفقات

  • Snapshot of me 10.png
    Snapshot of me 10.png
    166.4 KB · المشاهدات: 54
  • Snapshot of me 12.png
    Snapshot of me 12.png
    173.1 KB · المشاهدات: 11
  • Snapshot of me 13.png
    Snapshot of me 13.png
    151.4 KB · المشاهدات: 24
  • Snapshot of me 14.png
    Snapshot of me 14.png
    204.4 KB · المشاهدات: 39
  • Snapshot of me 15.png
    Snapshot of me 15.png
    166.8 KB · المشاهدات: 6
تبان تشهي
حتى تزيين القاطو جا شباب عجبتني الوردة
حبيبتي اميمة السمن نقدرو نعاوضوه بالمرغارين
 
متقدريش ختي شكرا لردك
 
شكراا اميمة
بارك الله فيك على الوصفة
 
wasfa shaba omaima y3atik saha
 
شكر اميمة على الوصفة جديدة وهايلة

شكر لكي ننتضر جديدك
 
يعطيك الصحة اختي اميمة جاك القاطو هااااااايل
الف شكر لمشاركتك الوصفة معنا
 
يعطيك الصحة
شكرا على الوصفة................
الله يسلمك شكرا
icon7.gif
:yahoo:
 
يعطيك الصحة شكرااااااااااااااااااا اختي على الوصفة
 
تسلم الايادى اختتى
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top