بسم الله الرحمان الرحيم
هد التارت تاع الفراز للاخت ندوشة بالخطوات المصورة
عملت الجينواز ودخلتها للكوشة
في اتناء هد الوقت حضرت النيسلي للاخت راجية
هنا كي خرجتها من الفرن نتركها تبرد
نقسمها على 2 ونسقيها بالشربات انا عملت شوية معجون في شوية ما زهر
هنا كي عملت الحشوة
هنا كي زينتها
ندخلها للتلاجة تبرد انا خليتها ليلة كاملة
التارت جا خفيف وهايل خير ما نحشوه بكريمة الزبدة تجي تقيلة
الشكر للاخت ندوش والاخت اسومة على النيسلي الي جا كيما الي يتباع ما كاش فرق
رابط الموضوع الاصلي لتارت الفراولة
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=220731
رابط الموضوع الاصلي لكيفية صنع النستلي
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=220035
هد التارت تاع الفراز للاخت ندوشة بالخطوات المصورة
عملت الجينواز ودخلتها للكوشة
في اتناء هد الوقت حضرت النيسلي للاخت راجية
هنا كي خرجتها من الفرن نتركها تبرد
نقسمها على 2 ونسقيها بالشربات انا عملت شوية معجون في شوية ما زهر
هنا كي عملت الحشوة
هنا كي زينتها
ندخلها للتلاجة تبرد انا خليتها ليلة كاملة
التارت جا خفيف وهايل خير ما نحشوه بكريمة الزبدة تجي تقيلة
الشكر للاخت ندوش والاخت اسومة على النيسلي الي جا كيما الي يتباع ما كاش فرق
رابط الموضوع الاصلي لتارت الفراولة
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=220731
رابط الموضوع الاصلي لكيفية صنع النستلي
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=220035
آخر تعديل بواسطة المشرف: