لازانيا بطريقتي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

meryem5

:: عضو مُشارك ::
إنضم
16 مارس 2010
المشاركات
158
نقاط التفاعل
32
النقاط
7
اوراق لازانيا نطيبوها في الماء والملخ والزيت
اللحم المرحي اطيب في المقلة مع البصل وثوم والبهارت ونضيف له الطماطم علب
الجبن مرحي وجبن السائل ريكوطا اسمه
نحضر صحن الفرن ندهن قليل من الزيت ونضع اوراق لازانيا صلصة اللحم والجبن بنوعين
نغطي بالاوراق لازانيا واللحم والجبن وهكد الى ان ننتهي وفي الاخير نغطيها بالجبن وندخلها الفرن
اليكم الصور
o4peoiamkxtwzmb6a.jpg

ptzmf57xtbd1hlf52r9c.jpg


:luve_1:تفضلو بصحتكم:luve_1:
 
بارك الله فيك على لازانيا
جاتك هايلة
اكيد بنينة
 
يعطيك الصحة مريم على اللازانيا المشهية
بارك الله فيك وبانتظار المزيد
تحياتي:surrender:
 
يعطيك الصحة مريم على اللازانيا المشهية
بارك الله فيك وبانتظار المزيد
تحياتي:surrender:

يعطيك الصحه ندى على المروار وشكرا
 
lasania jat tshahi y3atik saha meryem
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة مريومة على لازانيا
 
يع ـطيك الصحة طبق هآيل مرسي بزآآآف
تح ـيآتي ,, ~||
:ax_flw:
 
هايله يعطيك الصحه

طباخه ماهره

5 نجوووووم
 
امممممممممممممممممم بارك الله فيكي باينه بنينه
 
يعطيك الصحة اختي على اللازنيا
ليا زمان وانا ساخفة عليها ضرك نشريها ونجربها
تسلم ايدك اختي
انتظار جديدك
 
بارك الله فيكي اختي مريم على اللازانيا الشهية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top