اوراق لازانيا نطيبوها في الماء والملخ والزيت
اللحم المرحي اطيب في المقلة مع البصل وثوم والبهارت ونضيف له الطماطم علب
الجبن مرحي وجبن السائل ريكوطا اسمه
نحضر صحن الفرن ندهن قليل من الزيت ونضع اوراق لازانيا صلصة اللحم والجبن بنوعين
نغطي بالاوراق لازانيا واللحم والجبن وهكد الى ان ننتهي وفي الاخير نغطيها بالجبن وندخلها الفرن
اليكم الصور
:luve_1:تفضلو بصحتكم:luve_1:
اللحم المرحي اطيب في المقلة مع البصل وثوم والبهارت ونضيف له الطماطم علب
الجبن مرحي وجبن السائل ريكوطا اسمه
نحضر صحن الفرن ندهن قليل من الزيت ونضع اوراق لازانيا صلصة اللحم والجبن بنوعين
نغطي بالاوراق لازانيا واللحم والجبن وهكد الى ان ننتهي وفي الاخير نغطيها بالجبن وندخلها الفرن
اليكم الصور
:luve_1:تفضلو بصحتكم:luve_1: