المكونات
300 غ فرينة
60 غ زبدة ذايبة
بيضة
110 ملل حليب فاتر
2 مغارف كبار سكر
مغرف كبيرة خميرة خبز
رشة ملح
للتزيين
صفار بيضة + شوية حيب + رشة سكر
الطريقة
نخلط الفرينة + الملح + السكر + الخميرة
نخلط الحليب الفاتر مع البيضة ونضيفها للمواد الجافة
نعجنها لمدة 10 دقائق ثم نتركها تختمر في مكان دافيء
نقسم العجينة الى اجزاء متساوية ونشكلها ونضعها في بلاتو مرشوش بالفرينة
ندهنها بخليط صفار البيض والحليب والسكر
ثم بواسطة سكين حاد نرسم خطوط دون ان نضغط عليها حتى تنتفخ
نتركها تختمر مرة اخرى ثم نخلها الى فرن مسخن مسبقا 200 درجة مئوية لمدة 10 الىة 15 دقيقة
الخبز شهي وخفيف بزاااف نتمنى تجربوه ويعجبكم:surrender:
300 غ فرينة
60 غ زبدة ذايبة
بيضة
110 ملل حليب فاتر
2 مغارف كبار سكر
مغرف كبيرة خميرة خبز
رشة ملح
للتزيين
صفار بيضة + شوية حيب + رشة سكر
الطريقة
نخلط الفرينة + الملح + السكر + الخميرة
نخلط الحليب الفاتر مع البيضة ونضيفها للمواد الجافة
نعجنها لمدة 10 دقائق ثم نتركها تختمر في مكان دافيء
نقسم العجينة الى اجزاء متساوية ونشكلها ونضعها في بلاتو مرشوش بالفرينة
ندهنها بخليط صفار البيض والحليب والسكر
ثم بواسطة سكين حاد نرسم خطوط دون ان نضغط عليها حتى تنتفخ
نتركها تختمر مرة اخرى ثم نخلها الى فرن مسخن مسبقا 200 درجة مئوية لمدة 10 الىة 15 دقيقة
الخبز شهي وخفيف بزاااف نتمنى تجربوه ويعجبكم:surrender: