السلآم عليكم ورحمة الله
:det_ective:
وأخيرآ جيت نحط ليكم التآرت اللي درتهآ البآرح
ان شـآء الله برك تعجبكم :ans_flw:
:det_ective:
وأخيرآ جيت نحط ليكم التآرت اللي درتهآ البآرح
ان شـآء الله برك تعجبكم :ans_flw:
هي عبـآرة عن 2 بسكوي وكريمة وفرآز ونـآبآج :shiny:
يمكن جدآ أن تكون ديسآر وتأكل بعد العشآء :wink:
يمكن جدآ أن تكون ديسآر وتأكل بعد العشآء :wink:
مقـآدير البسكوي :
4 بيض
115غ سكر
130غ فرينة
4 بيض
115غ سكر
130غ فرينة
المقـآدير الأخرى :
الكريمة : أنآ استعملت بودرة كريم شآنتيي مع ملعقتآن من بدورة
مستحضر قشدة الكرآميل والحليب وقمت بخفقهآ ثم اضفت عليهآ
حبتآن فرآولة مهروستآن
الكريمة إختيآرية وحسب الذوق يمكن الشآنتيي لوحدهآ كمآ تريدين:ans_flw:
السيرو لتبليل البسكوي قليلآ
الفرآز مقطع دوآئر
والنـآبآج
الكريمة : أنآ استعملت بودرة كريم شآنتيي مع ملعقتآن من بدورة
مستحضر قشدة الكرآميل والحليب وقمت بخفقهآ ثم اضفت عليهآ
حبتآن فرآولة مهروستآن
الكريمة إختيآرية وحسب الذوق يمكن الشآنتيي لوحدهآ كمآ تريدين:ans_flw:
السيرو لتبليل البسكوي قليلآ
الفرآز مقطع دوآئر
والنـآبآج
طريقة تحضير البسكوي:
في وعـآء يوضع البيض مع السكر
في وعـآء يوضع البيض مع السكر
ويخفق بالخلآط الكهربـآئي جيدآ
حتى يصبح لونه أبيض ويتضـآعف حجمه
ثم تضـآف الفرينة المغربلة
يخلط باليد من الأسفل إلى الأعلى
حتى تتجـآنس الفرينة مع الخليط وتبقى هوآئية أكثر
حتى تتجـآنس الفرينة مع الخليط وتبقى هوآئية أكثر
يفرغ الخليط في الصينية المخصصة للبسكوي
وفوقهآ ورق الزبدة الخـآص بالطهي
وفوقهآ ورق الزبدة الخـآص بالطهي
يدخل للفرن المسخن مسبقـآ لمدة 10د لآ أكثر ويحمر من الأعلى قليلآ
بعد ذلكـ ينزع الورق من البسكوي يترك ليبرد
ثم نقوم بعملة التقطيع نقطع دآئرة من كل
بسكوي وآحد ونقطعهآ على الجنب كمآ في الصور
أنـآ قطعت بالمول الخـآص بالجينوآز :smile:
ثم نقوم بعملة التقطيع نقطع دآئرة من كل
بسكوي وآحد ونقطعهآ على الجنب كمآ في الصور
أنـآ قطعت بالمول الخـآص بالجينوآز :smile:
نقطع دآئريتين
ثم نجمع البـآقي من قطعة البسكوي الأول مع الثـآني ونقطع كي
نتحصل على دآئرة ثـآلثة للتورتة والصور توضح أكثر>> trafic
:tongue_3: ههههههههههههه
ثم نجمع البـآقي من قطعة البسكوي الأول مع الثـآني ونقطع كي
نتحصل على دآئرة ثـآلثة للتورتة والصور توضح أكثر>> trafic
:tongue_3: ههههههههههههه
بعد أن نتحصل على ثلآث دوآئر من البسكوي
وهنـآ جهزت الكريمة كمآ ذكرت سآبقـآ
وهنـآ جهزت الكريمة كمآ ذكرت سآبقـآ
ثم نأتي يصينية التي سنضع عليهآ التآرت ونضع قآلب الخآص بالجبنوآز
ثم نضع دآرة من البسكوي دآخل الإطـآر وتبلل قليلآ بالسيرو ثم نضع
طبقة من الكريمة ثم دوآئر الفرآز فوقهآ وفوقهآ النصفين اللذآن ونفس
الطريقة السآبقة يبلل بالسيرو وكريمة ودوآئر فرآز وأخيرآ نضع الطبقة الأخيرة
وهي مقلوبة ثم طبقة خفيفة من الكريمة وتدخل للثلآجة
ثم نضع دآرة من البسكوي دآخل الإطـآر وتبلل قليلآ بالسيرو ثم نضع
طبقة من الكريمة ثم دوآئر الفرآز فوقهآ وفوقهآ النصفين اللذآن ونفس
الطريقة السآبقة يبلل بالسيرو وكريمة ودوآئر فرآز وأخيرآ نضع الطبقة الأخيرة
وهي مقلوبة ثم طبقة خفيفة من الكريمة وتدخل للثلآجة
هنـآ الصور توضح كل الطرق التي ذكرتهـآ
تدخل للثلآجة لتجمد قليلآ ننزع الإطآر ثم تزين حسب الرغبة
أنـآ وضعت كريم شآنتيي مع قليل من عصير فرآز دهنتهآ على الجوآنب
ووضعت لوز إيفيلي
وزينتهآ كمآ موضح بالصور وفي الوسط نـآبآج
صرآحة كـآن كل شي بسيط :blushing:
أترككم مع الصـــور
أنـآ وضعت كريم شآنتيي مع قليل من عصير فرآز دهنتهآ على الجوآنب
ووضعت لوز إيفيلي
وزينتهآ كمآ موضح بالصور وفي الوسط نـآبآج
صرآحة كـآن كل شي بسيط :blushing:
أترككم مع الصـــور
وبالهنـآ :music_whistling:
تح ـيآتي لكل من كآن هنآ,, ~||
:ax_flw:
:ax_flw:
آخر تعديل: