لوبيا الخضراء من مطبخي

ibtesem

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
نقاط التفاعل
21,701
النقاط
351




نقشر اللوبيا ونغسلها ونضعها تتفور
نضع اللحم يطبخ في القدر مع القليل منالبصل والثوم والبهارات موجودة عندك
نضيف قليل من الماء لطبخ اللحم قدر كاس فقط
عند الطبخ اللحم وتكون اللوبيا تفورت نضعاللوبيا فوق اللحم ونضيف البصل والطماطو ونتركها على نار هادئة
الى ان يطبخو الكل مع بيعض
ونسقيها في الصحن
كما هو موضح في الصور
بالهناء والشفاء

:yahoo::yahoo:​
 
امممممممم
سلمت يداك يا اختي
 
بارك الله فيك على الوصفة
 
يعطيك الصحة ابتسام باينة بنينة وحاجة خفيفة ومفيدة
ربي يبارك فيك اختي
 
يعطيك الصحة بسومة على الطبق المشهي
بارك الله فيك
 
شكر لمروركم كامل واحدة واحدة
بارك الله فيكم
 
يعطيك الصحة بارك الله فيك تسلمي
 
الله اسلمك شموسة
شكر لمرورك
 
تبارك الله عليك اختي ابتسام وصفة زوينة بزاف سلمت يداك
 
يع ـطيك الصحة بسومة طبق يشهي
تح ـيآتي ,, ~||
:ax_flw:
 
والله جميل

ممكن نعرف اصل هاته الطبخة
وشوفينا كاش جلبانة مليحة عندك .

اولا شكر للمرور اخي الكريم
ثانيا هدي الطبخة اسمها الوبياالخضراء او مانشتو سقسي ماماك عليها
او اسمها مخالف عندكم
كاش انهار نعملك جلبانة حاضر
 
تبارك الله عليك اختي ابتسام وصفة زوينة بزاف سلمت يداك
وفيك البركة اختي دعاء شكر على مرورك اللطيف على موضوعي:yahoo::yahoo:
 
يلا درتيه اليوم ايمالا رانا فطرنا كيف كيف اليوم ابتسام
مشكوووووووورة على الكيفية نتاعك
 
تشهي إبتسام يعطيك الصحة
 
y3atik saha ibtesem bayna bnina
 
يعطيك الصحة
 
طبق يشهي اختي بسومة يعطيك الصحة و يخليلك هدوك اليدين
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top