المقادير
500غ سميد احرش
250غ سكر
125غ زبدة ذائبة او سمن
65مل ماء الزهر
60مل ماء
التحضير
اولا نخلط السميد والسكر
نضيف الان الزبدة
نضيف نصف المقدار الماء والماء الزهر
تخلط بالاصابع لكي لا تتعجن
نتلركها ليلة كاملة او يوم كامل لكي حبات السميد تنتفخ
عند الوضعها نكمل النصف الدي تبقى من خليط الماء ونضعها في الصنية
اما خلطة اللوز تحبو تعملوها او لا
لحب اجرب يقدر يستغنى على خلطة اللوز
ونكمل باقي العجين ونقطعها ونصف عليها حبات اللوز
وندخلها الفرن
على درجة حرارة 300 لست ادري كم تكون في الفرن الجزائر
ونضعها فوق لتطبخ على مهلها
نسقيها بالعسل ونتركها تتشرب ليلة كاملة
انا كثرت العسل جاتني شوية جارية
وهدي قطعة منها في الصحن
+ملاحضة
البنة والله جات هايلة مثل قلب اللوز
يمكن العسل كان بزاف وجات طرية من الفوق والتحت
اليكم طريقتي انشاء الله تعجبكم :heh::heh:
500غ سميد احرش
250غ سكر
125غ زبدة ذائبة او سمن
65مل ماء الزهر
60مل ماء
التحضير
اولا نخلط السميد والسكر
نضيف الان الزبدة
نضيف نصف المقدار الماء والماء الزهر
تخلط بالاصابع لكي لا تتعجن
نتلركها ليلة كاملة او يوم كامل لكي حبات السميد تنتفخ
عند الوضعها نكمل النصف الدي تبقى من خليط الماء ونضعها في الصنية
اما خلطة اللوز تحبو تعملوها او لا
لحب اجرب يقدر يستغنى على خلطة اللوز
ونكمل باقي العجين ونقطعها ونصف عليها حبات اللوز
وندخلها الفرن
على درجة حرارة 300 لست ادري كم تكون في الفرن الجزائر
ونضعها فوق لتطبخ على مهلها
نسقيها بالعسل ونتركها تتشرب ليلة كاملة
انا كثرت العسل جاتني شوية جارية
وهدي قطعة منها في الصحن
+ملاحضة
البنة والله جات هايلة مثل قلب اللوز
يمكن العسل كان بزاف وجات طرية من الفوق والتحت
اليكم طريقتي انشاء الله تعجبكم :heh::heh: