صآمصة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

мįšš pįήҜ }~

:: عضو مُشارك ::
إنضم
12 جانفي 2009
المشاركات
106
نقاط التفاعل
5
النقاط
7
السلام عليكم،’

ناخذ 4 كيلات فرينة + ملح + 2/1 كيلة زبدة مدوبة + اقل شوية من 2/1 كيلة زيت + ماء حتى تنطم العجنية
الحشو 3كيلات لوز+ 1 كيلة سكر +قرفة و ماء الزهر
نتحصل على اللي في الصورة
ZjPuNA08011110.jpg

نحل اي نفرد العجينة حتى تصبح كثير رقيقة او بامكانكم تعملوها بآلة المعكرونة في رقم 7
ثم نقطعها كما في الصورة
7EFkDN08011111.jpg

نضع شوية حشوة ملعقة صغيرة تقريبا في الوسط
BRJpHv08011111.jpg

نغلقها ثلاث مرات

ZUJ7mf08011111.jpg


Q12cmE08011112.jpg


Q12cmE08011112.jpg


U6PDi508011113.jpg

ثم نقطعها و نتحصل على هذا المثلث
5RkzXG08011113.jpg

بعدين نسخن الزيت في مقلى عالية حتى ما نقيسوش روحنا و لما تسخن الزيت ناخذو المثلث و نحلوه من مرة وحدة نرمو الزيت قليلا على العجينة المحلولة ثم نعاود نغلقها و نرمي زيت كثير عليها حتى تتحمر او تتفخفخ ثم نقلبا من الجهة الثانية
و في الاخير نعسلوها بعسل سخون وترش بالجلجلان (اختياري)

وهذا شكلها النهائي

17625.imgcache


ويمكن استعمال هذا الطابع


&
بضحتكم،’
 
آخر تعديل:
thank you sister
 
شكراااااااااا
 
بارك الله فيك

 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
shoukran ala alwasfa
 
يعطيك الصحة
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااا
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة ana nehab samsa wanderha
 
شكرااااااااااااا جزيلا رائعة
 
شكراً لكن جميعاً
على المرور الطيب ،’
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top