мįšš pįήҜ }~
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 12 جانفي 2009
- المشاركات
- 106
- نقاط التفاعل
- 5
- النقاط
- 7
السلام عليكم،’
ناخذ 4 كيلات فرينة + ملح + 2/1 كيلة زبدة مدوبة + اقل شوية من 2/1 كيلة زيت + ماء حتى تنطم العجنية
الحشو 3كيلات لوز+ 1 كيلة سكر +قرفة و ماء الزهر
نتحصل على اللي في الصورة
نحل اي نفرد العجينة حتى تصبح كثير رقيقة او بامكانكم تعملوها بآلة المعكرونة في رقم 7
ثم نقطعها كما في الصورة
نضع شوية حشوة ملعقة صغيرة تقريبا في الوسط
نغلقها ثلاث مرات
الحشو 3كيلات لوز+ 1 كيلة سكر +قرفة و ماء الزهر
نتحصل على اللي في الصورة
نحل اي نفرد العجينة حتى تصبح كثير رقيقة او بامكانكم تعملوها بآلة المعكرونة في رقم 7
ثم نقطعها كما في الصورة
نضع شوية حشوة ملعقة صغيرة تقريبا في الوسط
نغلقها ثلاث مرات
ثم نقطعها و نتحصل على هذا المثلث
بعدين نسخن الزيت في مقلى عالية حتى ما نقيسوش روحنا و لما تسخن الزيت ناخذو المثلث و نحلوه من مرة وحدة نرمو الزيت قليلا على العجينة المحلولة ثم نعاود نغلقها و نرمي زيت كثير عليها حتى تتحمر او تتفخفخ ثم نقلبا من الجهة الثانية
و في الاخير نعسلوها بعسل سخون وترش بالجلجلان (اختياري)
وهذا شكلها النهائي
ويمكن استعمال هذا الطابع
&
بضحتكم،’
بضحتكم،’
آخر تعديل: