هبه الرحمان
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 8 أفريل 2009
- المشاركات
- 726
- نقاط التفاعل
- 2
- النقاط
- 17
المقادير
بسكويت حسب الحاجة
3 صفار بيض
2 مغارف كبرا سكر
2 مغارف كبار نشاء
2 مغارف كبار فرينة
1/2 لتر حليب
علبة اناناس
حبات من الفراز للتزيين
بسكويت حسب الحاجة
3 صفار بيض
2 مغارف كبرا سكر
2 مغارف كبار نشاء
2 مغارف كبار فرينة
1/2 لتر حليب
علبة اناناس
حبات من الفراز للتزيين
الطريقة :
1/// في الخلاط نحطو البيض و الحليب و النشاء و الفرينة و السكر الكل مع بعض و نخلطو
2// نحطو الخليط في كاسرونة و نحطوه على نار هادية و نحركو بمغرف من اللوح
3///
نفتحو علبة الاناناس و نحطو العصير الي فيها في ايناء و نشمخو فيه حبات البسكويت و امبعد نحطوه في المول
لازم ما نخليوش البسكويت بزاااف يتشمخ لانو رح يتفتت
نفتحو علبة الاناناس و نحطو العصير الي فيها في ايناء و نشمخو فيه حبات البسكويت و امبعد نحطوه في المول
لازم ما نخليوش البسكويت بزاااف يتشمخ لانو رح يتفتت
4/// بعدها نصبو لاكرام الي طيبناها في وسط المول
5//و هكذا ما يبقى غير تزيين الطبق بالأناناس و الفراز
نتمنى يعجبكم
بالصحا و لهنا