- إنضم
- 17 أوت 2006
- المشاركات
- 1,878
- نقاط التفاعل
- 8
- نقاط الجوائز
- 457
- آخر نشاط
لسان البقري محشي
المقادير: 1كلغ من لسان البقري، 5 فصوص من الثوم، بقدونس، ملح، فلفل أسود، صفار بيضة / مقدار 4 ملاعق من الزيت، 100 غ من اللحم المفروم·
كيفية التحضير: قومي سيدتي بتنظيف لسان البقري وانزعي الجلدة السميكة التي تغلفه، بعدها افتحيه من ناحية الطول واتركيه جانبا· خذي من جهة أخرى كمية اللحم المفروم، أضيفي لها الثوم المدروس مع كل من الفلفل الأسود والملح والبقدونس المفروم، لميها بصفار البيضة وقومي بحشو اللسان بذلك الخليط، أخيطي اللسان وضعيه وسط إناء خاص بالفرن، اسكبي عليه كمية الزيت ثم ادخليه الفرن وسط نار متوسطة واتركيه ينضج مدة ساعة ونصف مع إضافة الماء كلما تطلب الأمر ذلك، قدميه بعد الطهي مع شرائح من البطاطا أو بعض الخضار المطهية على البخار وشهية طيبة·
المقادير: 1كلغ من لسان البقري، 5 فصوص من الثوم، بقدونس، ملح، فلفل أسود، صفار بيضة / مقدار 4 ملاعق من الزيت، 100 غ من اللحم المفروم·
كيفية التحضير: قومي سيدتي بتنظيف لسان البقري وانزعي الجلدة السميكة التي تغلفه، بعدها افتحيه من ناحية الطول واتركيه جانبا· خذي من جهة أخرى كمية اللحم المفروم، أضيفي لها الثوم المدروس مع كل من الفلفل الأسود والملح والبقدونس المفروم، لميها بصفار البيضة وقومي بحشو اللسان بذلك الخليط، أخيطي اللسان وضعيه وسط إناء خاص بالفرن، اسكبي عليه كمية الزيت ثم ادخليه الفرن وسط نار متوسطة واتركيه ينضج مدة ساعة ونصف مع إضافة الماء كلما تطلب الأمر ذلك، قدميه بعد الطهي مع شرائح من البطاطا أو بعض الخضار المطهية على البخار وشهية طيبة·