المكونات
عجينة ال 10 دقائق على الرابط
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=215106
للحشو
حبة بصل
4 حبات كوسا
فرماج
ملح + فلفل اكحل+ جوزة الطيب
للتزيين
صفار بيضة + شوية حليب
الطريقة
نحضر العجينة ونتركها تختمر
نقطع البصل والكوسا
ومن بعد نحطهم في الميكسور
ثم في مقلة على النار نحط شوية زيت + البصل والكوسا + ملح + فلفل اكحل + رشة جوزة الطيب على نار هادئة حتى تدبل
ومن بعد نضيفلها كمية من الفرماج
بعدما يتجانس الخليط ويطيب نتركه يبرد
ثم نفرد العجينة المختمرة ونقسمها الى دوائر
نضع على كل دائرة كمية من الحشو وعليه جبن مبشور
ثم نشكلها الى انصاف دوائر ونثبت الاطراف بفرشاة وندهنها بصفار بيضة مع شوية حليب
ندخلها الى فرن مسخن مسبقا على 180 درجة
تحياتي للجميع:surrender::surrender::surrender:
عجينة ال 10 دقائق على الرابط
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=215106
للحشو
حبة بصل
4 حبات كوسا
فرماج
ملح + فلفل اكحل+ جوزة الطيب
للتزيين
صفار بيضة + شوية حليب
الطريقة
نحضر العجينة ونتركها تختمر
نقطع البصل والكوسا
ومن بعد نحطهم في الميكسور
ثم في مقلة على النار نحط شوية زيت + البصل والكوسا + ملح + فلفل اكحل + رشة جوزة الطيب على نار هادئة حتى تدبل
ومن بعد نضيفلها كمية من الفرماج
بعدما يتجانس الخليط ويطيب نتركه يبرد
ثم نفرد العجينة المختمرة ونقسمها الى دوائر
نضع على كل دائرة كمية من الحشو وعليه جبن مبشور
ثم نشكلها الى انصاف دوائر ونثبت الاطراف بفرشاة وندهنها بصفار بيضة مع شوية حليب
ندخلها الى فرن مسخن مسبقا على 180 درجة
تحياتي للجميع:surrender::surrender::surrender: