بسم الله الرحمان الرحيم
التحضير
نقشر البتنجال ونقطعو طوليا او بالعرض نشللو ونملحو ونقليه نص قلية ونخليه يقطر
نعمل طبقه من البتنجال
نحضر اللحم المرحي نقليه مع بصلة مسكرفجة +ملح +فلفل اسود
نحط طبقة لحم مرحي فوق البتنجال
نعاود نفرش طبقة بتنجال
نحضر صوص طومات
نسكرفج 2طوماطيش +4 فصوص توم +ملح +فلفل اسود +زعيترة +مع -ط طماطم علب محلولة في شوية ما
نخلي الصوص يعقد شوية ونفرغوها فوق البتنجال
نعمل طبقة فورماج رابي او شيدار رابي
ندخلوه للكوشة قيس ما يحمار الفورماج ويكمل لبتنجال الطياب
وهدا شكلو من الداخل
نتمنى يعجبكم الطبق
التحضير
نقشر البتنجال ونقطعو طوليا او بالعرض نشللو ونملحو ونقليه نص قلية ونخليه يقطر
نعمل طبقه من البتنجال
نحضر اللحم المرحي نقليه مع بصلة مسكرفجة +ملح +فلفل اسود
نحط طبقة لحم مرحي فوق البتنجال
نعاود نفرش طبقة بتنجال
نحضر صوص طومات
نسكرفج 2طوماطيش +4 فصوص توم +ملح +فلفل اسود +زعيترة +مع -ط طماطم علب محلولة في شوية ما
نخلي الصوص يعقد شوية ونفرغوها فوق البتنجال
نعمل طبقة فورماج رابي او شيدار رابي
ندخلوه للكوشة قيس ما يحمار الفورماج ويكمل لبتنجال الطياب
وهدا شكلو من الداخل
نتمنى يعجبكم الطبق
آخر تعديل بواسطة المشرف: