حلوىسهلة و شهية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
المقادير
كأس سكر
كأس زيت
كأس ماء
4 ملاعق شكولاطه بودره
4ملاعق حليب بودره

التحضير
هذه الاشياء توضع بالخلاط او تخلط باليد
بعد ما تخلطينها جيدا خذي من هذه الخلطه 3/4 الكأس وخليهم على جنب .
ثم اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضة
وقليل من الفانيليا.
اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1كأس دقيق وملعقه كبيره bp. بكينج بودر
ثما ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه ( من 30 إلى 40 دقيقة والفرن 160 أو 165 )
وبعد ماتخلص ونخرجها من الفرن.صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها على جنب
ودعيها تبرد ثم تذوقييييييييييها
صورتها في القالب وبعد صب الصوص ورش الفستق وبعد التقطيع
 
مشكورة لكن ما في صوررة نشوفها
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة اختي على الوصفة لكن للاسف مكانش الصورة
 
يعطيييييييييييييك الصحة
 
يعطيك الصحة اختي على الوصفة لكن للاسف مكانش الصورة
 
شكرااااااااا
لك
 
سررتم بمروريكم العطر
 
يعطيك الصحة على الوصفة ?????????? مكانش الصورة
 
جعت ههههههههههههههههههههههههههههههههههه
 
اسعدني مروريكم العطر
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top