المقادير
كأس سكر
كأس زيت
كأس ماء
4 ملاعق شكولاطه بودره
4ملاعق حليب بودره
التحضير
هذه الاشياء توضع بالخلاط او تخلط باليد
بعد ما تخلطينها جيدا خذي من هذه الخلطه 3/4 الكأس وخليهم على جنب .
ثم اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضة
وقليل من الفانيليا.
اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1كأس دقيق وملعقه كبيره bp. بكينج بودر
ثما ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه ( من 30 إلى 40 دقيقة والفرن 160 أو 165 )
وبعد ماتخلص ونخرجها من الفرن.صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها على جنب
ودعيها تبرد ثم تذوقييييييييييها
صورتها في القالب وبعد صب الصوص ورش الفستق وبعد التقطيع
كأس سكر
كأس زيت
كأس ماء
4 ملاعق شكولاطه بودره
4ملاعق حليب بودره
التحضير
هذه الاشياء توضع بالخلاط او تخلط باليد
بعد ما تخلطينها جيدا خذي من هذه الخلطه 3/4 الكأس وخليهم على جنب .
ثم اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضة
وقليل من الفانيليا.
اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1كأس دقيق وملعقه كبيره bp. بكينج بودر
ثما ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه ( من 30 إلى 40 دقيقة والفرن 160 أو 165 )
وبعد ماتخلص ونخرجها من الفرن.صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها على جنب
ودعيها تبرد ثم تذوقييييييييييها
صورتها في القالب وبعد صب الصوص ورش الفستق وبعد التقطيع