أم عبد الرحمان
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 10 جوان 2009
- المشاركات
- 418
- نقاط التفاعل
- 3
- النقاط
- 7
دلمة لوبيا خضرا
المقادير
كيلو لوبيا خضرة
للحشو:لحم مرحي/ أرز مسلوق/بصلة/ معدنوس/ بيضة/قرفة/ملح/ فلفل أسود
الصوص : راس ثوم/حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة/ معجون طماطم/معدنوس/زيت /قرفة/ ملح/كمون/فلفل أسود/فافل أحمر حار
الطريقة:
نفور اللوبيا الخضرا بعد تنضيفها و نزع الأطراف و ممكن الإحتفاظ بالأطراف و نطيبوها فيما بعد مع الصوص
نفور اللوبيا على شكلها يعني طوليا و بعد نصف كل 6 بجنب بعض و نضغ فوقها الحشوة ثم نصف 6 لوبيا أخرى فوق الحشوة
نمرّرها في البيض ثم الفرينة و نقليها على نار هادية حتى يطيب اللحم المرحي داخل
و في نفس الوقت نعمل صوص حمراء و نقدم اللوبيا مع الصوص و أنا اللي بقالي من الحشو عملنو كويرات و قليتهم في الزيت
وصفة لذيذة جدا و مفيدة
****
****
****
****
المقادير
كيلو لوبيا خضرة
للحشو:لحم مرحي/ أرز مسلوق/بصلة/ معدنوس/ بيضة/قرفة/ملح/ فلفل أسود
الصوص : راس ثوم/حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة/ معجون طماطم/معدنوس/زيت /قرفة/ ملح/كمون/فلفل أسود/فافل أحمر حار
الطريقة:
نفور اللوبيا الخضرا بعد تنضيفها و نزع الأطراف و ممكن الإحتفاظ بالأطراف و نطيبوها فيما بعد مع الصوص
نفور اللوبيا على شكلها يعني طوليا و بعد نصف كل 6 بجنب بعض و نضغ فوقها الحشوة ثم نصف 6 لوبيا أخرى فوق الحشوة
نمرّرها في البيض ثم الفرينة و نقليها على نار هادية حتى يطيب اللحم المرحي داخل
و في نفس الوقت نعمل صوص حمراء و نقدم اللوبيا مع الصوص و أنا اللي بقالي من الحشو عملنو كويرات و قليتهم في الزيت
وصفة لذيذة جدا و مفيدة
****
****
****
****
آخر تعديل بواسطة المشرف: