جربو السوفلي بالسبناخ و شوفو

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع kiki12
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

kiki12

:: عضو مُشارك ::
عجينة السوفلي .
2كيسان مش كبار و نص تاع فرينة(ديري حسابك الكمية توزن 250gr) و نحتاجو الكاس نكيلو بيه الزيت
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
ملعقتين كبيرتين حليب غبرة
شوية ملح
ربع كاس زيت
ماء للعجن
نخلط المقادير و نعجن بالماء الدافىء و نتحصل على عجينة طرية نخليها ترتاح و نحضر الحشو
ربطة سبناخ مغسولة و مقطعة و تتقلى في شوية زيت حتى تنشف من الماء تاعها خير ما تفور في الكسكاس يبقى فيها الماء
زيتون اخضر مغلي و مقطع
جبن مقطع و بيضة او اثنتين
نخلط المقادير
من جهة اخرى....نبسط العجينة رقييييييييييقة لانها راح تخمر شوية في الفرن و نقطعها بكاس دوائر و نضع فوق كل دائرة شوية حشو و نعطيها بدائرة اخري و نقفل الجوانب بالشوكة او برؤوس الاصابع جيدا و نطليها بصفار البيض و ندخلها فرن ساخن وبعد نعدل حرارة متوسطة حتى تتحمر من الفوق و الاسفل
هده العجينة هايلة و نقدر نبدل الحشو بلحم مرحي طايب و فرماج و بيض و معدنوس او اي حشو اخر
بصحتكم الكل
 
يعطيك الصحة على عجينة السوفلى اختى كيكى 12
 
merci beaucoup princesse du forum
 
يعطيك الصحة اختي على هذه الوصفة الرائعة

راتيحا نجربها اكيد و نقولك

تحياتي لكي​
 
shoukran ala alwasfa
 
بارك الله فيكي على الوصفة شهية
اممم على لي سوفلي
انتضيري تطبيقي كيكي
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom