التفاعل
0
الجوائز
6
- تاريخ التسجيل
- 20 فيفري 2008
- المشاركات
- 117
- آخر نشاط
1/1

عجينة السوفلي .
2كيسان مش كبار و نص تاع فرينة(ديري حسابك الكمية توزن 250gr) و نحتاجو الكاس نكيلو بيه الزيت
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
ملعقتين كبيرتين حليب غبرة
شوية ملح
ربع كاس زيت
ماء للعجن
نخلط المقادير و نعجن بالماء الدافىء و نتحصل على عجينة طرية نخليها ترتاح و نحضر الحشو
ربطة سبناخ مغسولة و مقطعة و تتقلى في شوية زيت حتى تنشف من الماء تاعها خير ما تفور في الكسكاس يبقى فيها الماء
زيتون اخضر مغلي و مقطع
جبن مقطع و بيضة او اثنتين
نخلط المقادير
من جهة اخرى....نبسط العجينة رقييييييييييقة لانها راح تخمر شوية في الفرن و نقطعها بكاس دوائر و نضع فوق كل دائرة شوية حشو و نعطيها بدائرة اخري و نقفل الجوانب بالشوكة او برؤوس الاصابع جيدا و نطليها بصفار البيض و ندخلها فرن ساخن وبعد نعدل حرارة متوسطة حتى تتحمر من الفوق و الاسفل
هده العجينة هايلة و نقدر نبدل الحشو بلحم مرحي طايب و فرماج و بيض و معدنوس او اي حشو اخر
بصحتكم الكل
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
ملعقتين كبيرتين حليب غبرة
شوية ملح
ربع كاس زيت
ماء للعجن
نخلط المقادير و نعجن بالماء الدافىء و نتحصل على عجينة طرية نخليها ترتاح و نحضر الحشو
ربطة سبناخ مغسولة و مقطعة و تتقلى في شوية زيت حتى تنشف من الماء تاعها خير ما تفور في الكسكاس يبقى فيها الماء
زيتون اخضر مغلي و مقطع
جبن مقطع و بيضة او اثنتين
نخلط المقادير
من جهة اخرى....نبسط العجينة رقييييييييييقة لانها راح تخمر شوية في الفرن و نقطعها بكاس دوائر و نضع فوق كل دائرة شوية حشو و نعطيها بدائرة اخري و نقفل الجوانب بالشوكة او برؤوس الاصابع جيدا و نطليها بصفار البيض و ندخلها فرن ساخن وبعد نعدل حرارة متوسطة حتى تتحمر من الفوق و الاسفل
هده العجينة هايلة و نقدر نبدل الحشو بلحم مرحي طايب و فرماج و بيض و معدنوس او اي حشو اخر
بصحتكم الكل