بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جبتلكم طريقة احبها كثيرااا
ولذ يذة
المقادير
كيلو بطاطا
لحم مرحي
ارز
جبن شيدر او اي نوع تحبيه
زعيترة او زعتر
ملح زيت فلفل كحل قرفة واي توابل تحبيها
4حبات بيض
حبة بصل+ طماطم
طريقة التحضير
نقلي البطاطا دوائر خشينة ماشي بزاف
ونحطها جانبا
ثم
نحضر العقدة ولا خليط تاع اللحم
نفرم البصل فرماا ناعما
ونضع اللحم المرحي مع شوية من الزيت
ونقليهم مع بعض قليلا ثم نضيف التوابل والزعيترة او الزعتر
والملح
وطماطم مفرومة
نترك الكل فى مقلاة
حتى ينضج ويتشرب مرق البصل والطماطم
ونتركه جانبا كذالك
ونضع الروز بعد غسله ونقعه فى الماء مدة 10دقائق
ثم نضعه فى قدر ونسلقه وعند نضجه
نصفيه ونضعه جانبا
حتى يبرد
وفى هذه الاثناء نرص البطاطس فى صينية زجاجية
خاصة با الفرن
كهذه الصورة
وبعد هذا نخلط الرز واللحم المفروم
ونضيف لهم البيض
ونضعه فى الصينية
ونضع البطاطس فوق الخليط وتغطى تماما
ثم الجبن المبشور
وتوضع فى الفرن
حتى يجف البيض
ثم تحمر من فوق
وهذه هي النتيجة
با الصحة والهنا
يارب يعجبكم
ادعو لجدتي بالشفاء
اليوم جبتلكم طريقة احبها كثيرااا
ولذ يذة
المقادير
كيلو بطاطا
لحم مرحي
ارز
جبن شيدر او اي نوع تحبيه
زعيترة او زعتر
ملح زيت فلفل كحل قرفة واي توابل تحبيها
4حبات بيض
حبة بصل+ طماطم
طريقة التحضير
نقلي البطاطا دوائر خشينة ماشي بزاف
ونحطها جانبا
ثم
نحضر العقدة ولا خليط تاع اللحم
نفرم البصل فرماا ناعما
ونضع اللحم المرحي مع شوية من الزيت
ونقليهم مع بعض قليلا ثم نضيف التوابل والزعيترة او الزعتر
والملح
وطماطم مفرومة
نترك الكل فى مقلاة
حتى ينضج ويتشرب مرق البصل والطماطم
ونتركه جانبا كذالك
ونضع الروز بعد غسله ونقعه فى الماء مدة 10دقائق
ثم نضعه فى قدر ونسلقه وعند نضجه
نصفيه ونضعه جانبا
حتى يبرد
وفى هذه الاثناء نرص البطاطس فى صينية زجاجية
خاصة با الفرن
كهذه الصورة
وبعد هذا نخلط الرز واللحم المفروم
ونضيف لهم البيض
ونضعه فى الصينية
ونضع البطاطس فوق الخليط وتغطى تماما
ثم الجبن المبشور
وتوضع فى الفرن
حتى يجف البيض
ثم تحمر من فوق
وهذه هي النتيجة
با الصحة والهنا
يارب يعجبكم
ادعو لجدتي بالشفاء
آخر تعديل: