السلام عليكم ورحمة الله
حياكن الله جميعا
اليوم جبتلكم حلوى اصلها من دولة المجر اي la Hongrie وان شاء الله تعجبكم
المقادير:
200غ زبدة مرهمة اي كالمرهم
4 معالق شربة من سكر غلاس
2 بيض كاملتان
1كيس خميرة حلوة
1/2 ملعقة قهوة من خميرة العجين
الفرينة الى ان تتمساك العجينة
للتزيين :pour la gerniture
مربى المشمش في وصفتي مرحي+سكر غلاس+فول سوداني او لوز او جوز مرحي
شكلاطة ذائبة في حمام ماري
طريقة العمل :
في وعاء نضع الزبدة والبيض وسكر غلاص والخميرة الكميائية وخميرة الخبز
بعدها نضيف الفرينة حتى تتماسك العجين ونقسمها الى 4 كرات
sur un plant fariné نورق الكرة الاولى بحيث تصبح بسمك 2 ملم ونضعها في الصينية ونضيف فوقها المربى ونطليه على كل المستوى ثم نضيف الفول السوداني المرحي ثم نضيف سكر غلاص مثل ما هو موضح في الصورة
نقوم بالنفس الشيء مع الكرة الثانية ونفس الخطوات ثم الثالثة ثم الرابعة وندخلها للفرن
بعد ان تبرد نطلي الشكلاطة نقطعها حسب الرغبة ونزينها حسب الرغبة ويكون الشكل النهائي كالاتي
حياكن الله جميعا
اليوم جبتلكم حلوى اصلها من دولة المجر اي la Hongrie وان شاء الله تعجبكم
المقادير:
200غ زبدة مرهمة اي كالمرهم
4 معالق شربة من سكر غلاس
2 بيض كاملتان
1كيس خميرة حلوة
1/2 ملعقة قهوة من خميرة العجين
الفرينة الى ان تتمساك العجينة
للتزيين :pour la gerniture
مربى المشمش في وصفتي مرحي+سكر غلاس+فول سوداني او لوز او جوز مرحي
شكلاطة ذائبة في حمام ماري
طريقة العمل :
في وعاء نضع الزبدة والبيض وسكر غلاص والخميرة الكميائية وخميرة الخبز
بعدها نضيف الفرينة حتى تتماسك العجين ونقسمها الى 4 كرات
sur un plant fariné نورق الكرة الاولى بحيث تصبح بسمك 2 ملم ونضعها في الصينية ونضيف فوقها المربى ونطليه على كل المستوى ثم نضيف الفول السوداني المرحي ثم نضيف سكر غلاص مثل ما هو موضح في الصورة
نقوم بالنفس الشيء مع الكرة الثانية ونفس الخطوات ثم الثالثة ثم الرابعة وندخلها للفرن
بعد ان تبرد نطلي الشكلاطة نقطعها حسب الرغبة ونزينها حسب الرغبة ويكون الشكل النهائي كالاتي
آخر تعديل بواسطة المشرف: