بسم الله الرحمان الرحيم
بسكويت رولي من مطبخي
المقادير
4حبات بيض
3/4 كاس سكر
1/2ملعقة شاي فنيلة
3/4كاس فرينة
1ملعقة شاي خميرة حلوى
ذرة ملح
كريمة مكثفة
فراز لزينة
التحضير
نفصل الابيض عن الاصفر
نبدا العمل نخلط الصفار مع 1/4من السكر
الى ان يصبح اللون مثل الليمون تضعه جانبا
نخلط البياض مع باقي السكر وهو 2/4
والفنيلة الى ان يتجمد البياض نضعه في السرعة رقم 8
ثم نضيف باقي المحتويات والصفار طبعا
ونسكبها في صنية الفرن لتطبخ لمدة 10 او 12دقيقة
ونخرجها نتركها تبرد و نضع عليها السكر البودرة ونلفها بالمنشفة
لمدة لتمسك نفسها ثم نفتحها نقوم بعملية الحشوة
هذي الخطوة راجعة الى كل واحدة
ملاحضة فيه صور لم اخدها لان بناتي كانو معي في المطبخ
خربطولي عقلي بالهدرة :scared:
المهم اليكم الصور
ارجو ان تنال اعجابكم ورضاكم
:heh:
بسكويت رولي من مطبخي
المقادير
4حبات بيض
3/4 كاس سكر
1/2ملعقة شاي فنيلة
3/4كاس فرينة
1ملعقة شاي خميرة حلوى
ذرة ملح
كريمة مكثفة
فراز لزينة
التحضير
نفصل الابيض عن الاصفر
نبدا العمل نخلط الصفار مع 1/4من السكر
الى ان يصبح اللون مثل الليمون تضعه جانبا
نخلط البياض مع باقي السكر وهو 2/4
والفنيلة الى ان يتجمد البياض نضعه في السرعة رقم 8
ثم نضيف باقي المحتويات والصفار طبعا
ونسكبها في صنية الفرن لتطبخ لمدة 10 او 12دقيقة
ونخرجها نتركها تبرد و نضع عليها السكر البودرة ونلفها بالمنشفة
لمدة لتمسك نفسها ثم نفتحها نقوم بعملية الحشوة
هذي الخطوة راجعة الى كل واحدة
ملاحضة فيه صور لم اخدها لان بناتي كانو معي في المطبخ
خربطولي عقلي بالهدرة :scared:
المهم اليكم الصور
ارجو ان تنال اعجابكم ورضاكم
:heh: