حلويا من حورية المطبخ

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع ouiam
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ouiam

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم حبيت اليوم نقدم حاجة من حلويات حورية المطبخ بصراحة انا نموت في الحلويات خاصة في تشيز كيك فحبيت تشاركونى بردودكم ادا عجباكم هادي المقادير والصور وانتم معليكم غير تدوقو وتعطونى رايكم

تشيز كيك بالليمون


* المكونات *
٤٥٠ ج جبنة
١٧٠ج حليب مركز محلي
٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ ج جيلاتين بودرة
٤٠٠ ج بسكوت مطحون
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ ونصف حبة عصير ليمون
زبدة ذائبة
٢٥٠ ملل كريمة طازجة مخفوقة
مربي تحلية او فواكة للتزيين
* الطريقه *


يمزج البسكوت بالزبدة والسكر ويطحن ثم يوضع في
صينية ثم في الفرن لمدة ٥ دقائق
تخفق الجبنة والحليب المركز وعصير الليمون والجيلاتين
ثم نضيف بالملعقة الكريمة الطازجة المخفوقة
بواسطة ملعقة ويصب في الصينية
يوضع في الثلاجة ويقدم مزين بمربي التوت او الفواكة الطازجة

ماربل كيك


VP9i6g10120214.jpg

* المكونات *
-2 كوب من الطحين (كوب ماء وليس كوب الطحين)
-1 كوب من السكر
-1 كوب من الزبد (أو زيت، أو 2/1 كوب من الزيت ونصف من الزبد)
-من 2/1 كوب إلى ¾ كوب من الحليب السائل
-ربع ملعقة صغيرة من الملح
-٢ ملعقة صغيرة من الفانيليا
-5 بيض كبير
-٢ ملعقة كبيرة من طحين الذرة
-3 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
-3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
-1 ملعقة كبيرة من مربى المشمش
* الطريقه *
•يفرق البياض عن الصفار
•يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملح وقليل من السكر ثم يترك جانبا
•يخفق صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا
•يضاف إلى خليط الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب
دون التوقف عن الخفق + المربي
• يخفق الزبد ويضاف الطحين بواسطة ملعقة و كذلك البيكينج بودر
ثم يضاف خليط الصفار الي خليط البياض المخفوق
يؤخذ قسم من العجينة ويضاف اليها الكاكاو
ونبدأ في سكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين
نضع كمية من العجين الابيض ثم الذي بالشوكولا وهكذا
ناخذ شوكة ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام
يخبز على ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ٤٠ الي ٤٥ دقيقة تقريبا

حلويات بالجبنة
N2ydwG10120118.jpg


* المكونات *
-250 جم من الزبد
-5 مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 جم
-1 ملعقة صغيرة من البكينج بودر
-1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
-320 جم من الطحين
- من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين

* الطريقه *
تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد
·ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
·يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
·تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
·تقدم في اكواب ورقية
ملاحظة :
يفضل وضع ورق الشمع في الصينية.. بالصحة والراحة
 
تسلمي ياختي
 
يسلم يديك ع الوصفات اختي العزيزة
 
يعطيكي الصحة حبين برك نسال الشوفان واش هو ؟وهنا عندنا واش نقولولو؟
 
شكرا على الحلويات الرائعة
 
يعطيك الصحة
 
الشوفان

هاذا هوا الشوفان
 

المرفقات

  • 606px-Haverkorrels_Avena_sativa.webp
    606px-Haverkorrels_Avena_sativa.webp
    73.3 KB · المشاهدات: 0
  • 250px-Avena-sativa.webp
    250px-Avena-sativa.webp
    9 KB · المشاهدات: 9
هاذا هوا الشوفان

هاذا هوا الشوفان
 
شكرااااااااااااااااا لحبيبة............
 
توقيع نبض الحياة
شكرا..............
a3a5.com-7149e48325.gif
 
مشكوورة على نقل الوصفة
 

بارك الله فيك يعطيك الصحة

 
يعطيك الصحة
 
ماشاء الله
يعطيك الصحة
 
شكرا على الحلويات الرائعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom