- إنضم
- 27 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 3,575
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
السلام عليكم
<<<مطلوع >>>
كيلة فرينة *قدر حكة طماطم تاع كيلو *
مغرف كبيرة خميرة خبر
مغرف صغيرة خميرة قاطو
مغرف ضغيرة ملح
ماء دافئ للعجن
وتعجن جيدا ونتركها تتخمر هذه الصورة قبل ماتتخمر
وبعدما تتخمر وتتصبر نحلها بالقراص ونرشها بدقيق أحرش
ونزيد نخليها تتصبر وتتخمر ونفتح الفرن ونخليه يسخن على درجة سخانة قوية ونترك الصينية كذلك تسخن مليح ومن بعد نغلب الصينية على رأسها ونخرجها ساخنة من الفرن ونضع عنها الخبرة وهي متخمرة
وراح تشوفو الصورة في الأخير
<<<خبز قمح >>>
مليح بزاف لأصحاب مرض السكر ولتنقيص الوزن
2كيلات دقيق قمح مرحي
نصف كيلة سميد
قليل من الكمون الاسود وحبة حلاوة
مغرف ضغيرة ملح
مغرف صغيرة خميرة خبر
قليل من الزيت للتبسيس
وبعدها اعجنيها بالماء الدافئ واتركيها تتخمر
وبعد ذلك نسخن طاجين الطين مليح ونضعها تطيب حتى تتحمر
وانتهت النتيجة بهذه الصورة ان شاء الله تنال اعجابكم يارب
صورة المطلوع في الأسفل وصورة خبز قمح في الأعلى وهو بالكمون الأسود
<<<مطلوع >>>
كيلة فرينة *قدر حكة طماطم تاع كيلو *
مغرف كبيرة خميرة خبر
مغرف صغيرة خميرة قاطو
مغرف ضغيرة ملح
ماء دافئ للعجن
وتعجن جيدا ونتركها تتخمر هذه الصورة قبل ماتتخمر
وبعدما تتخمر وتتصبر نحلها بالقراص ونرشها بدقيق أحرش
ونزيد نخليها تتصبر وتتخمر ونفتح الفرن ونخليه يسخن على درجة سخانة قوية ونترك الصينية كذلك تسخن مليح ومن بعد نغلب الصينية على رأسها ونخرجها ساخنة من الفرن ونضع عنها الخبرة وهي متخمرة
وراح تشوفو الصورة في الأخير
<<<خبز قمح >>>
مليح بزاف لأصحاب مرض السكر ولتنقيص الوزن
2كيلات دقيق قمح مرحي
نصف كيلة سميد
قليل من الكمون الاسود وحبة حلاوة
مغرف ضغيرة ملح
مغرف صغيرة خميرة خبر
قليل من الزيت للتبسيس
وبعدها اعجنيها بالماء الدافئ واتركيها تتخمر
وبعد ذلك نسخن طاجين الطين مليح ونضعها تطيب حتى تتحمر
وانتهت النتيجة بهذه الصورة ان شاء الله تنال اعجابكم يارب
صورة المطلوع في الأسفل وصورة خبز قمح في الأعلى وهو بالكمون الأسود
آخر تعديل: