- إنضم
- 27 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 3,575
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
السلام عليكم
<<< بغرير >>>
1كغ سميد
3مغارف كبار زيت
2 مغارف كبار خميرة تاع الخبز
بيضة
قليل من الملح
ماء
طريقة التحضير :
نخلط السميد والملح والزيت والخميرة وبيضة وتخلط جيدا ثم تضيفي الماء وتخلطي بالباتور جيدا وفي نفس الوقت تضيفي الماء حتى يصبح خفيف وفي نفس الوقت أضيفي الماء
حتى يصبح هكذا
وتتركيه على الأقل ساعة يتخمر ويتصبر وبعدها تحضري مقلاة تيفال وتتركيها تسخن ثم تأتي بمغرف كبيرة وتصبي في مقلاة
هذه بعدما تطيب
وبعدما تطيب تنحيها وتزيدي تكرري نفس العملية وتكوني محضرة عسل وتضيفيلها الزبدةتقريبا 2 مغارف كبار وتسخنيه ومن بعد تدهني بيها البغرير
ومن بعد ذلك تروليها وتاكلي بالصحة والشفاء وان شاء الله تنال اعجابكم
<<< بغرير >>>
1كغ سميد
3مغارف كبار زيت
2 مغارف كبار خميرة تاع الخبز
بيضة
قليل من الملح
ماء
طريقة التحضير :
نخلط السميد والملح والزيت والخميرة وبيضة وتخلط جيدا ثم تضيفي الماء وتخلطي بالباتور جيدا وفي نفس الوقت تضيفي الماء حتى يصبح خفيف وفي نفس الوقت أضيفي الماء
حتى يصبح هكذا
وتتركيه على الأقل ساعة يتخمر ويتصبر وبعدها تحضري مقلاة تيفال وتتركيها تسخن ثم تأتي بمغرف كبيرة وتصبي في مقلاة
هذه بعدما تطيب
وبعدما تطيب تنحيها وتزيدي تكرري نفس العملية وتكوني محضرة عسل وتضيفيلها الزبدةتقريبا 2 مغارف كبار وتسخنيه ومن بعد تدهني بيها البغرير
ومن بعد ذلك تروليها وتاكلي بالصحة والشفاء وان شاء الله تنال اعجابكم
آخر تعديل بواسطة المشرف: