ايتو يهدد

MIMINA12

:: عضو منتسِب ::
إنضم
16 أفريل 2010
المشاركات
59
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
هدد صامويل إيتو قائد منتخب الكاميرون بعدم الذهاب مع منتخب بلاده لنهائيات كأس العالم 2010 لكرة القدم بجنوب إفريقيا بعد تعرضه لانتقادات حادة من روجيه ميلا نجم المنتخب الكاميروني السابق.

وقال إيتو مهاجم إنتر ميلان الإيطالي في مقابلة مع قناة "كانال بلوس" التلفزيونية الجمعة 28-05-2010 "هل هناك ما يستحق ذهابي لكأس العالم؟".

وأضاف المهاجم الذي قاد إنتر للفوز بثلاثية غير مسبوقة في إيطاليا متمثلة في الدوري والكأس المحليين ودوري أبطال أوروبا "يبقى أمامي بضعة أيام للتفكير في ذلك لكني سأفكر في ما إذا كانت مشاركتي مهمة لأني لست في حاجة لذلك في مشواري المهني."

وسبق لميلا الذي سجل أربعة أهداف للكاميرون في طريقها للوصول لدور الثمانية بكأس العالم 1990 أن قال في الأسبوع الماضي إن إيتو صنع الكثير لبرشلونة وإنتر لكنه لم يفعل أي شيء لمنتخب بلاده.

وأضاف إيتو الذي سجل 44 هدفاً في 94 مباراة دولية مع الكاميرون "ماذا فعل هو (ميلا). إنه لم يفز بكأس العالم. لقد لعب منتخب الكاميرون في دور الثمانية بفريق رائع للغاية."

وستلعب الكاميرون في المجموعة الخامسة مع هولندا والدنمارك واليابان في البطولة العالمية التي تبدأ في الحادي عشر من حزيران (يونيو) الجاري.
 
merci.jpg
 
شكرا لك اخي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top