كريب من مطبخى المتواضع

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

اميرة المنتدى

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
1,293
نقاط التفاعل
4
النقاط
37
alfaris_net_1275152180.jpg
كريب مجرب منى شخصيا
المقادير
250غ فرينة
100غ سكر بودرة
قليل ملح
4 بيض
1/2 لتر حليب
alfaris_net_1275151287.jpg


تخلط المقادير الى ان تحصلى على عجينة سائلة وثقيلة فى نفس الوقت

alfaris_net_1275151830.jpg

تم تدهنى المقلاة الخاصة بالكريب بالزبدة و تطهى الكريب
alfaris_net_1275152180.jpg


وتقدم بالصحة والهناء
alfaris_net_1275152429.jpg
 
يعطيك الصحة على الكريب الي يشهي عزيزتي اميرة
 
هايلين يا اميرة
تسلم الايادي الحلوة
 
يعطيك الصحة على الكريب الي يشهي عزيزتي اميرة
شكرا اختى نوال 1980 على مرورك الطيب على موضوعى
هايلين يا اميرة
تسلم الايادي الحلوة
شكرا اختى ندى 24008 على مرورك الطيب على موضوعى
تسلم الأيادي
شكرا اختى عائشة333 على مرورك الطيب على موضوعى


جزاكم الله خيرا
 
barak alah fik ala crepe yshahou
 
جميلة جدا واكيد لذيذة
بارك الله فيك حبيبتي
 
يعطيك الصحة على الكريب
 
هاايل و يشهي

مارسي عليك اميرة

يعطيك الصحة
 
سكر بودرة هل هو سكر gلاس ؟
و كنخليوهش يرتح نص ساعة ؟
 
سكر بودرة هل هو سكر gلاس ؟
و كنخليوهش يرتح نص ساعة ؟
اسفة للتاخر سكر بودرة نعم هو سكر gلاسى
هادا ليس بالبغرير او ما يسمى عند البعض خرينقو
كريب لا تترك لترتاح مجرد خلط المقادير تبدا فى الطهى وهده المقادير مجربة منى شخصيا كل وصفات التى اضعها فى المنتدى مجربة والصور من مطبخى ليست بمواضيع ملطووشه

سررت بمرورك الكريم ان اردت تفاصيل انا فى الخدمة
 
انا نحب كريب شكرا وخاصة بالموز
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top