بيتـــــزاء روووووووووعه

شجون 16

:: عضو مُشارك ::
إنضم
2 أكتوبر 2008
المشاركات
170
نقاط التفاعل
0
نقاط الجوائز
6
العمر
37
مســــــــاء الخير جبت لكم بتزاء
ان شاء الله تعجبكم




c7d3b3e10c.jpg


المكونات


3588b63e54.jpg






3cb2726ad5.jpg



العجينه.



400 جرام دقيق

م ك خميره فوريه

م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن



الصلصه



4 م ك كاتشب

2 م ك صلصه
2 م ك خل



للوجه



زيتون اسود..و اخضر

فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم(انا استخدمت بقايا لحم كان عندي)
الطريقة..
هضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل.


75dff66410.jpg
.






db855335d1.jpg



لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)




ea50616c91.jpg








f431035fe7.jpg




اضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..وهذا شكله


fd0b1708c7.jpg


بعدين بقسم المقدار الى نصفين..


e3a4a674ac.jpg


بفرد النصف في الصنيه..



90b2c4166c.jpg


و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا


880190decc.jpg


و افرد عليهم باقي المقدار


738ab9447d.jpg




c8af8538d2.jpg

بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا



185c4b6867.jpg


بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..


6a81363bab.jpg

اوزعها على الوجه


0826368589.jpg

اضيف جزء من الرومي


6fe326271b.jpg


بقايا اللحم بعد تفتيتها...


563ed37696.jpg


الزيتون

103506ce12.jpg

ثم بضيف الفلفل الالوان


5cd4cda94c.jpg


ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب


7602cc44fd.jpg

هذا شكلها قبل دخولها الفرن


fac05cbf0e.jpg


بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار

بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا


و ده شكلها بعد خروها فوراا

0d17b59f13.jpg


تقطع..و تقدم

a2f7ea54dd.jpg


وبالهنــــــــــــــاء والعافيــــــــــــه
م ن













 
shoukran ala pizza
 
يعطيك الصحة وصفة راااائعة بصح أنا نفضل نطبخ الصلصة بالطماطم والمكونات الطازجة على خاطر الكاتشاب فيه طعمة حلاوة

وأختي بنت المونديال أختنا شجون كتبت في الاخير ان الموضوع منقول
 
شكرا اخواتى على الردود وانا كاتب منقول للامانه العلميه ههههههههههههههه وشرفنى مروركم
 
شكرا عزيزتي انا دائما نديرها فعلا هايلة
 
والله سخفتيني باينة هايلة ابعثيلي شوية هههههههههههههه تسلم يدك حبيبتي
 
يعطيك الصحة
 
شكراااااااااااااااااااااااااا
 
مشكووورة لختي لكن لم ارى الصور
 
مشكووووووووووورة اخيتي انا عجبتني:tongue_2:امممممممممممممممممم طريقة رائعة ومختلفة واش هداك الي فالصحن حطتيه ليا نشكرك بزاااااااااااااااااااااااف:yahoo:
 
{ وآآآآآآآآآ|||و }
رو,,,,وووعة °°

يع ــــطيك [ الصحة]
تحياتي ليك |~ــــ~|
 


أكتب ردك هنا...
العودة
Top