الكباب الجزائري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

zinou4elima

:: عضو مثابر ::
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
773
نقاط التفاعل
13
نقاط الجوائز
157
آخر نشاط
المقادير : أطراف دجاج حسب عدد أفراد العائلة , كيلو بطاطا , 1 بصلة متوسطة , 3 بيضات , ربطة معدنوس (بقدونس) , 1 ليمونة, مقدار كأس من الحمص , ملح, 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي , توابل , زيت للقلي

التحضير: يوضع الدجاج في قدر + بصل مقطع رقيق + زيت +ملح+ توابل و يوضغ الكل على النار و تستمري في التحريك بملعقة خشبية حتى يتحمر الدجاج و يضاف الماء و الحمص و يترك لينضج
من جهة أخرى تقطع البطاطا طوليا و تقلى في الزيت و تقطر
يقطع البقدونس رقيقا + عصير الليمونة+ 3 حبات البيض و لما ينضج الدجاج (لا يترك مرق كثير) يضاف إليه كل البطاطا المقلية و يضاف عليها خليط الليمون, البقدونس و البيض و تترك 5 دقائق لينضج البيض فقط ثم ينزع
هذه الطبخة يترك فيها كمية قليلة جدا من المرق
و ألف صحة و عافية
 
مشكوووور اخي زينو سيلتونا ريقنا اليوم بالمنتدا بها الوجبات الشهية :p :p :p
 
العفو اخي وشكرا لمشاركتك​
 
علاه عليك يا خويا زينو احنا جيعانين وانت تجوع فينا
مشكور والله وفقت في الوصفة اضن انها صحيحة100/100
 
السلام عليكم
شكرا اخي زينوا على هادا الطبق الرائع جوعتنى بيه ههههههههههههه
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
رد: الكباب الجزائري

شكراُ وبارك الله فيك
 
رد: الكباب الجزائري

الله يعطيك الصحة شكرا على الكباب
 
رد: الكباب الجزائري

شكرا لك أخي زينو باينة تجي بنينة بزاف بارك الله فيك وننتظر منك المزيد إنشاء الله وعيدك مبارك سعيد وكل عام وانت بألف خيررررررررررررررررررررررررر:mmm:
 
رد: الكباب الجزائري

يااااريت نشوفو صور

مشكووووووور
 
رد: الكباب الجزائري

شكرلك اخي
mnwa11.gif
 
شكراُ وبارك الله فيك
يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top