السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
البراج غني عن التعريف لكن ممكن تختلف طريقة التحضير
إليكن عزيزاتي الطريقة
بسم الله نبدأ
المقادير
دقيق عاااادي المهم ما يكونش رقيق لضمان هشاشة البراج
زيت الزبدة ملح قرفة قرنفل تمر(الغرس) ماء الورد الماء
طريقة التحضير
نمزج الدقيق مع الزبدة و الزيت نحكو لمدة ما بين يدينا
نحتفظ بحفنة من الخليط نضيف الملح ماء الورد..الماء
العجينة يجب أن تكون متماسكة نقسمها الى قسمتين و نحط ما بيناتهم الغرس
نبسطها شويا و الدقيق لي احتفظنا بيه نحطو شويا على الجهة الاول و شويا على الجهة الثانية
هدي الطريقة تغطي الشقوق ديال البراج و تمد منظر للبراج و يبان أحرش و جميل في الشكل و هديك الحروشة نتلذوها و حنا ناكلو فيه
نكملو نبسطوها دائرة كبيرة و نحاذرو آثار الأصابع ما يكونوش
نقطعوها إلى معينات و نثقبوها قبل الطهي
بصحتكم
لي ما يحبوش القرفة و القرنفل مع الغرس ممكن يستغناو عليه
أرحب بكل إضافة أو إستفسار
آخر تعديل بواسطة المشرف: