المكونات
قطع دجاج
حبة بصل متوسطة
ملح + فلفل اكحل
تليتلي
لفت + كوسة
حمص منقوع
بيض للتزيين
فرماج مرحي طبعا اختياري
زبدة + زيت
الطريقة
-نحضر مرقة الدجاج
نسكرفج حبة البصل + شوية زبدة + زيت +قطع الدجاج+ ملح وفلفل اكحل ونقلي مليح ونضيف الحمص المنقوع وحبات اللفت والكوسة ونمرق ونخليها حتان تطيب
وفي الاخير نصفي الخضر والحمص ونحمر الدجاج في الفرن
- نحمص حبات التليتلي في مقلاة على النار مع 2 مغارف كبار زبدة حتى تحمر
ونحطها تفور في الكسكاس لمدة 7 دقائق
- ومن بعد نفرغها في اناء او جفنة ونصب عليها حوالي 3/4 كاس مرقة الدجاج ونتركها تمتصها
بعد ماتمتص كل السائل نحطها تفور للمرة الثانية ولمدة 7 دقائق ايضا
ونكرر العملية يعني نسقيها بالمرقة شوية فقط ونتركها تمتصها
ونفوروها للمرة الثالثة
- في الاخير نجمرها في مرقة الدجاج حوالي كاس ونصف + 1/2 م ك زبدة
ونتركها على نار هادئة ونخلط مليح حتى لا تلتصق في قعر الطنجرة
- وفي اخر خطوة عند التقديم وهي اضافة من عندي
نبرش عليها فرماج قريار
ونزينها بالخضار والدجاج والبيض
قطع دجاج
حبة بصل متوسطة
ملح + فلفل اكحل
تليتلي
لفت + كوسة
حمص منقوع
بيض للتزيين
فرماج مرحي طبعا اختياري
زبدة + زيت
الطريقة
-نحضر مرقة الدجاج
نسكرفج حبة البصل + شوية زبدة + زيت +قطع الدجاج+ ملح وفلفل اكحل ونقلي مليح ونضيف الحمص المنقوع وحبات اللفت والكوسة ونمرق ونخليها حتان تطيب
وفي الاخير نصفي الخضر والحمص ونحمر الدجاج في الفرن
- نحمص حبات التليتلي في مقلاة على النار مع 2 مغارف كبار زبدة حتى تحمر
ونحطها تفور في الكسكاس لمدة 7 دقائق
- ومن بعد نفرغها في اناء او جفنة ونصب عليها حوالي 3/4 كاس مرقة الدجاج ونتركها تمتصها
بعد ماتمتص كل السائل نحطها تفور للمرة الثانية ولمدة 7 دقائق ايضا
ونكرر العملية يعني نسقيها بالمرقة شوية فقط ونتركها تمتصها
ونفوروها للمرة الثالثة
- في الاخير نجمرها في مرقة الدجاج حوالي كاس ونصف + 1/2 م ك زبدة
ونتركها على نار هادئة ونخلط مليح حتى لا تلتصق في قعر الطنجرة
- وفي اخر خطوة عند التقديم وهي اضافة من عندي
نبرش عليها فرماج قريار
ونزينها بالخضار والدجاج والبيض
آخر تعديل: