تتطبيق اكلة بسكرية الحسوة نتاع الاخت ندى من كونزينتي

كوثر الوهرانية

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 مارس 2010
المشاركات
4,609
نقاط التفاعل
6,611
النقاط
191
السلام عليكم
اليوم و انا نتجول في ركن الطبخ صادفت هده الوصفة اكلة بسكرية (الحسوة) و سال لعابي عليها و قلت اليوم نجربها خطرش تفترق بزاف على الوصفة نتاعنا فالغرب و راني جربتها و عجبتني بزاف و لادي هبلوا عليها و نقولك اختي ام ندى بارك الله فيك
attachment.php
الرابط الاصلي للوصفة
اكلة بسكرية ( الحسوة ) من مطبخي
 

المرفقات

  • Photo 131.jpg
    Photo 131.jpg
    522.8 KB · المشاهدات: 299
  • Photo 130.jpg
    Photo 130.jpg
    522.5 KB · المشاهدات: 8
  • Photo 132.jpg
    Photo 132.jpg
    367.2 KB · المشاهدات: 22
آخر تعديل بواسطة المشرف:
اممم جاتك هايلة والله يعطيك الصحة يالوهرانية على الاكلة البسكرية:luve_2:
راكي شاطرة ماشاء الله عليك تستحقي التقييم
تسلم الايادي حبيبتي
 
حاتك هايلة كوثر والله يعطيك الف صحة عليها
 
اممم جاتك هايلة والله يعطيك الصحة يالوهرانية على الاكلة البسكرية:luve_2:
راكي شاطرة ماشاء الله عليك تستحقي التقييم
تسلم الايادي حبيبتي
الله يسلمك اختي ندوشة و الفضل يرجع ليك حبيبتي و مشكورة على التقيم
 
اختاى كوثر وندى في الشرق اى في تبسه نسموها الشخشوخه راهي باهيه ياسر بارك الله فيكى عرفتى تعمليها
 

يعطيك الصحة كوثر سلمت يداك
بصح الطريقة كفاش سقيتيها غالطة
الحسوة اصلا تقيلة و نت كترتي الكسرة و قللتي من المرقة و العكس صحيح
هي في الاصل الحسوة كتتسقى يخلطوها و يخفو من الكسرة لانها شويا برك و تشرب هديك الحريرة...و تجمد ...
و الكسرة لازم تكون مقطعة صغيرة
او فيه الطريقة الثانية لعملتها ندى يعني طبقة الكسرة لازم تكون خفيفة و متفرقة و المرقة لفوق

عزيزتي تشكريــــــن الف مرة.....قافزة و نص


 
منظرها يشهى كوثر لكن اين المقادير والطريقة
 
يعطيك الصحة كوثر سلمت يداك
بصح الطريقة كفاش سقيتيها غالطة
الحسوة اصلا تقيلة و نت كترتي الكسرة و قللتي من المرقة و العكس صحيح
هي في الاصل الحسوة كتتسقى يخلطوها و يخفو من الكسرة لانها شويا برك و تشرب هديك الحريرة...و تجمد ...
و الكسرة لازم تكون مقطعة صغيرة
او فيه الطريقة الثانية لعملتها ندى يعني طبقة الكسرة لازم تكون خفيفة و متفرقة و المرقة لفوق

عزيزتي تشكريــــــن الف مرة.....قافزة و نص
مشكورة على المرور اختي بائعة الكبريت و هدي اول مرة نجرب هدي الوصفة و عندك الحق في ما قلتي بصح انا مين كنت ناكل فيها كنت نزيد الحسوة يعني عرفت بلي يليق الحسوة اكتر من الكسرة و المرة الجاية راني نخدمها نيشان و التقطع راني قطعتها كيما نعرف هههههه بصح حقيقتا عجبتني بزاف و جات بنينة:yahoo:
 
اختاى كوثر وندى في الشرق اى في تبسه نسموها الشخشوخه راهي باهيه ياسر بارك الله فيكى عرفتى تعمليها
الله يسلمكاختي سماح و مشكورة على المرور
 
ممتاز كوثر يعطيك الصحة
 
مشكورة على المرور اختي بائعة الكبريت و هدي اول مرة نجرب هدي الوصفة و عندك الحق في ما قلتي بصح انا مين كنت ناكل فيها كنت نزيد الحسوة يعني عرفت بلي يليق الحسوة اكتر من الكسرة و المرة الجاية راني نخدمها نيشان و التقطع راني قطعتها كيما نعرف هههههه بصح حقيقتا عجبتني بزاف و جات بنينة:yahoo:


سي سور حسب المعرفة...لخطراش نت طيبتي الفطير
و الفطير يتقطع كبير شوفي في منتدى العجائن تصيبي كيفية المركب
و لو حابة طيبي الفطير نصيحتي ليك مترقيش الكسرة كتلوحيها في الطاوة
اختك بائعة الكبريت


 
سي سور حسب المعرفة...لخطراش نت طيبتي الفطير
و الفطير يتقطع كبير شوفي في منتدى العجائن تصيبي كيفية المركب
و لو حابة طيبي الفطير نصيحتي ليك مترقيش الكسرة كتلوحيها في الطاوة
اختك بائعة الكبريت
مشكورة اختي بائعة الكبريت على النصيحة و حنا فالغرب نقولوا الرقاق :ans_flw:
 
jatak hayla kawter y3atik saha ya shatra
 
تشهي اختي كوثر

راني نستنى في العراضه

شكراااا لك
 

المواضيع المشابهة

لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top