- إنضم
- 27 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 3,575
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
السلام عليكم
أكلة رائعة من مطبخي
نقشر البطاطا ونقطعها رونديلات خشان بهذه الطريقة ونضيفلها الملح
ومن بعد نقليها في الزيت ويكون لونها ذهبي بهذا الشكل
ومن بعد لما تطيب نديرلها الفرماج بين قطعين من البطاطا المقلية بهذه الطريقة
وقبل ماتغمس في البيض والدقيق تكون بهذا الشكل
ومن بعد غطسيها في البيض ومن بعد غمسيها في الدقيق أي سميد وفي الأخير تكون بهذا الشكل
وبالنسبة للمرقة حضرت قطع دجاج وضفتله الملح وفاح ودبشة ماش مقطعة لكي تعطي لنا نكهة ومن بعد ننزعها
وبعدما يطيب نضيفله رأس بصل مقطع دوائر واذا عندك زيتون بدون نواة
وفي الأخير تقدم بهذا الشكل واذا تحبي حتى الدجاج غمسيه في الدقيق واقليه انا حمرته بدون مانغمسه في الدقيق
وان شاء الله تنال اعجابكم يارب
أكلة رائعة من مطبخي
نقشر البطاطا ونقطعها رونديلات خشان بهذه الطريقة ونضيفلها الملح
ومن بعد لما تطيب نديرلها الفرماج بين قطعين من البطاطا المقلية بهذه الطريقة
وقبل ماتغمس في البيض والدقيق تكون بهذا الشكل
ومن بعد غطسيها في البيض ومن بعد غمسيها في الدقيق أي سميد
وبالنسبة للمرقة حضرت قطع دجاج وضفتله الملح وفاح ودبشة ماش مقطعة لكي تعطي لنا نكهة ومن بعد ننزعها
وبعدما يطيب نضيفله رأس بصل مقطع دوائر واذا عندك زيتون بدون نواة
وفي الأخير تقدم بهذا الشكل واذا تحبي حتى الدجاج غمسيه في الدقيق واقليه انا حمرته بدون مانغمسه في الدقيق
وان شاء الله تنال اعجابكم يارب
آخر تعديل بواسطة المشرف: