قاطو الموز الشهي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,229
نقاط التفاعل
96
نقاط الجوائز
1,017
آخر نشاط


المقادير​

1/2 كوب زبدة لينة​

1/2 كوب سكر​

1 بيض​

1 ملعقة صغيرة فانيليا​

1/4 ملعقة صغيرة ملح​

2 كوب دقيق​

1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا​

2 موز (مهروس)​

شكولاتة غامقة وبيضاء سائلة، للتزيين​


الطريقة​

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.​

- تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.​

- يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق.​

- يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع الموز أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله.​

- يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.​

- يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز.​

- يُخبز فى الفرن لحوالى 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.​

- يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة.​
 
اممممممم روعه بصح مكانش صورة تقبلي مروري
 
شكرا و يومك مبارك ان شاء الله
 
شكرا لكى على احلى ما صنعت يداك-ي-
 
شكرا عزيزتي
 
شكرا لك ان شاء الله نجربها
 
شكرا و دايما ناجحة ان شاء الله
 
وصفة رائعة اختي الماني بارك الله فيك
 
الله يبارك فيك و يعطيك الصحة و العافية
 
روعة يعطيك الصحة
 
الله يسلمك عزيزتي الغالية
 
سلمت اخت العزيزة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top