بسكويت اللذيذ و الشهي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
أحباب اللمة

icon.aspx
27.gif
المقادير:

*1 كوب دقيق

*1 كوب زبدة

*2 بيض مفصول

*2/3 كوب سكر

*1 معلقة صغيرة ?انيليا

*1/2 1 كوب لوز أو عين جمل مجروش

*1/2 كوب مربى مشمش بالقطع

*مشمش مُعلب أو طازج، أنصاف للتزيين




طريقة التحضير:

f045.gif

* يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

* يُخلط الدقيق مع الزبدة جيداً في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

* يُخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر والفانيليا بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح هشاً كالكريمة.

* يُضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات ويُصبح كتلة واحدة.

* يُفرد العجين في صينية فرن بسُمك 1 سنتيمتر (قاعدة البسكويت) ويتم عمل فتحات في العجين بواسطة شوكة.

* يُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.

* يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يُصبح هشاً كالمارينج .

* يُضاف باقي كمية السكر واللوز المطحون لخليط المارينج مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

* يُدهن البسكويت بمربى المشمش ويُصب فوقه خليط المارينج باللوز .

* يُقسم البسكويت إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة مع وضع أنصاف المشمش في الوسط، ودهنها بقليل من مربى المشمش.

* يُخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 20 دقيقة.

* يُقطع و يُقدم البسكويت مع المشمش الطازج والفراولة.

f080.gif

صحتين وعافية

 
وصفة رائعة اختي الماني بارك اله فيك
 
الله يعطيك العافية

كتيييير حلو ماشاء الله
 
يعطيك الصحة على الوصفة
شكرااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
الف شكــــــــــــــــــــــر
 
مرسي على الوصفة
 
بارك الله فيكم و اسعدني تطلعكم هذا
 
بارك الله فيك وشكراااااااااااااااااااا
 
شكرا و بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom