- إنضم
- 27 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 3,575
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
السلام عليكم
مقروض من مطبخي
المقادير :
3 كيلات سميد خشن
كيلة سمن المدينة
1/ 4 كيلة فرينة (كاس فرينة )
قليل من الملح
مغرف صغيرة كربونات
الحشو :
تمر وقليل من الكاوكاو أو جلجلان
وتتركيه بعد التبسيس يرتاح على الاقل ساعتين او اكثر
ومن بعد تبليه بماء زهر مليح وتلميه وتديري الحشو تمر وتنظميه وتقطعيه مقروضات
وتنقشيه بالنقاش حسب ماتريدين النقش
وان شاء الله ينال اعجابكم مع تزيد تعسليه
مقروض من مطبخي
المقادير :
3 كيلات سميد خشن
كيلة سمن المدينة
1/ 4 كيلة فرينة (كاس فرينة )
قليل من الملح
مغرف صغيرة كربونات
الحشو :
تمر وقليل من الكاوكاو أو جلجلان
وتتركيه بعد التبسيس يرتاح على الاقل ساعتين او اكثر
ومن بعد تبليه بماء زهر مليح وتلميه وتديري الحشو تمر وتنظميه وتقطعيه مقروضات
وتنقشيه بالنقاش حسب ماتريدين النقش
وان شاء الله ينال اعجابكم مع تزيد تعسليه
آخر تعديل بواسطة المشرف: