بيتزا معمره فرماج هاد المره من مطبخي هههههه

بنت البهجه

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 أفريل 2010
المشاركات
147
نقاط التفاعل
2
النقاط
7
بسم الله الرحمن الرحيم



جبتلكم اليوم طريقه تحضير بيتزا بطريقتي الخاصه

للعلم انا من اشد المعجبين وعاشقه للبيتزا

يلااا نبدا على بركة الله

العجينه

250 غ فرينه

2 مغارف زيت

شويه خميره الخبز

ماء فاتر

شويه ملح

المقادير

صلصة طماطم (3 حبات طماطم + زعتر + بصله +ملح+ زيت + فلفل اسود)

كمشة زيتون

شوية فلفل اخضر

كابر

بيضة

الكثير من الجبن مبشور خلطي جبن غرويار + شادر+ايدام

التحضير

نعجن العجينه (فرينه+ماء فاتر+ملح+زيت+خميره) حتى نتحصل على عجينه متجانسه نتركها ترتاح مده نصف ساعه

وبعدها نحلها على شكل مستطيل نضعها في صينيه مدهونه بالزيت

ونضع فوقها صلصة الطماطم الزيتون والفلفل الاخضر والكابر والتونة

نضعها في الفرن ساخن مده 15 الى 20 دقيقه

وبعدها نكسر البيضه فوقها ونعيدها للفرن حتى تتحمر من فوق وبعدها نضيف الجبن الكثير من الجبن

وناكلها ساخنة وبالهنا والشفاااااااااا

http://www7.0zz0.com/2010/06/21/15/203389038.jpg
 
ولا رد:glare::glare::glare:

واش ما عجبتكومش:tears::tears::tears:
 
هايلة بارك الله فيك
 
جاتك هايلة .يعطيك الصحة وتسلم الايادي:surrender:
 
يعطيك الصحة .....
 
مشكورة اختي ...
 
بارك الله فيكي اختي على البيتزا الرائعة
حبيت نضيفلك معلومة انو الزيت نضيفو بعدما نكمل العجين
تجيك هايلة وخفيفة
بارك الله فيكي حبوبة
 
يعطيك الصحة وبارك الله فيك
هايلة
 
يعطيـــــــــــــــــــك الصحة راكي تتعلمي
 
يمي يمي يمي شهيتني
يعطيك الصحة يا الحبيبة بيتزا ساهلة و باينة بنييييييييينة
سلمت يداكي و الف شكر
 
والله دخلت كي قلتي معممممممممممممممرة بالفرماج
ههههههههههههه سلمت يديك
 
jatak shaba barak alah fik
 
يعطيك الصحة خيتي
 
بصحتكم اختي بارك الله فيك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top