chausson من مطبخـــ Abir ـــي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

A_abir

:: عضو مُتميز ::
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
819
نقاط التفاعل
97
النقاط
17
اليوم جبتلكم اكلة عملتها اليوم خفيفة بتمنى تعجبكم


ذوقوها واعطوني رايكم











نبدا



Chausson
العجينة :
500 غ فرينة
1/2 كأس زيت
مــــــــــاء
ملـــــــــح

الحشو :
-
نصف حبة بصل

-
- 2 حبات طماطم

-
علبة تون
thon

-
فلفل أخضر حلو

-
بيضة مسلوقة

-
زيتون أخضر

-
ملح

-
فلفل اسود

-
بيضة







الطريـــــــــــــــقة :

نعملو 500 غ فرينة




605248660.jpg







نحضرو العجينة بخلط المقادير تبعها





117015983.jpg






ونتركوها ترتاح شوي





515796185.jpg




نرجع للحشو ونحضرو
نصف حبة بصل مقطعة قطع صغيرة ومعها الطماطم نفس الشيئ وفلفل اخضر وزيتون اخضر


535160034.jpg


نطيبوهم فوق النار بعدما يطيبو ننزعوهم





831577395.jpg









ونظيفو لهم تون + بيضة مسلوقة مقطعة قطع صغيرة
ملح +وفلفل اسود



515670851.jpg







117252674.jpg






ثم نحظرو الالة تبعها هدي


422013637.jpg






ونعملو العجينة بهدا الشكل ونحطوها فوق الالة


589281679.jpg



ونرجعو للعجينة نحظروها في هي الالة الصغيرة ثم نحطو فوقها الحشو شوي


ونغلقها منيح





هيك



925047927.jpg





ونحط فوقها شوي من صفار البيضة ونحطوها طيب




922762714.jpg




وهدا شكلها النهائي تتحط مع الاكل هي خفيفة






653729375.jpg







صحة وهنــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــا
 
هايلين
يعطيك الف صحة اختي
 
اممممممممممممم جوعتينى بلييييييييييييييييز ابعتيلى طبق برسالة خاصة بس ياريت يكون ساخن........سلمت يداااااااااااااك عبورتى.........
 
بارك الله فيكي اختي تشهي
 
بارك الله فيك هايليين عبير
 
اهلا وسهلا منورين الموضوع
شكرا لردكم الطيب
مرسي
 
يعطيك الصحة عبير عملتيهم وما رسلتيليش صح
شكرااااااااااااااااااا
 
jawak haylin barak alah fik
 
اهلا وسهلا
المرة الجاية اكيد نبعثلكم ههههه رسالة اوكي خخخ
مشكورين ع المرور
 
تبارك الله عليك هااااااايل
742763.gif

.
تسلم يدك
742763.gif
 
بارك الله فيك
 
السلآمـــ عليكــــم
:
يممممم تشهي و بسيطة اكيد راح نطبقهآ
يعطيك الصحــة × عبيــر ×
ننتظر جديد مطبخك
سلااااااااام
 
يسلمووووووووووووووووووو
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top