الرشتة بالدجاج

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

soussoubatna

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أوت 2009
المشاركات
909
نقاط التفاعل
14
النقاط
37
الرشتة بالدجاج


120363500.jpg




المقادير:

كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما ستحضر من الرشتة
أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها

المقادير :

قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير الليمون
التحضير : تذبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .
توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و ألف صحة.
 
الله يعطيك الصحة
 
شكرا
يعطيك العافيةwasfa rai3a
 
روووووووووووووووووووعة
 
شكرا لك على الوصفة
 
..}

طبــق رآئـــ ع ،،

و هـــو آفــضــلــ طبــقــ في كــلــ المــآكــولآتـ آلجزآئـريــهــ ،،

تقبّــلــي مروري

..}
 
شكرا لكم على المرور العطر
 
اممممممممممممممممممم
والله غير حرااام عليك جوعتيني
انا نروح نشوف وش ناكل
شكرا على الموضوع
 
اول مرة نسمع بيه رشتة هدى طعم ولا واش
 
الباتنيين ميعرفوش الرشتة كيفاش تعلمتيها
 
يعطيك الصحة والعافية والله بنينة
 
شكرا جزيلا لك
 
ممممممممممممم نووووت عليها
بارك الله فيك على الطبق
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top